Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto
Disponibilità immediata
20,90 €
-5% 22,00 €
20,90 € 22,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Piazza del Libro
22,00 € + 5,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
24,20 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL PAPIRO
22,00 € + 7,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
20,90 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
22,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
22,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
22,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
22,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
22,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Piazza del Libro
22,00 € + 5,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
24,20 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL PAPIRO
22,00 € + 7,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
20,90 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
22,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
22,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
22,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
22,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
22,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto - Mario Grazia - copertina
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto - Mario Grazia - 2
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto - Mario Grazia - 3
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto - Mario Grazia - 4
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto - Mario Grazia - 5
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto - Mario Grazia - 6
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto - Mario Grazia - 7
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto - Mario Grazia - 8
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto - Mario Grazia - 9
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto - Mario Grazia - 10
L'ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto - Mario Grazia - 11
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
ABC della pasta. La scuola step by step per preparare e cucinare la pasta senza sprechi e con gusto

Descrizione


La pasta, con tutti suoi formati e le sue varianti regionali, è fra i piatti simbolo della tradizione culinaria italiana e che necessita di una conoscenza approfondita per dare il meglio. Ogni formato richiede la corretta tecnica di preparazione e la conoscenza del condimento o sugo più adatto ad esaltarne il gusto. Che sia fresca o ripiena è sempre necessario conoscere le giuste regole per un impasto a regola d’arte (dosi degli ingredienti, modalità di impasto, tempi di riposo e quant’altro, compresi quei piccoli “segreti da chef” che trasformano un “semplice” piatto di pasta in una prelibatezza). Ma anche nel caso della pasta secca, categoria apparentemente più “facile” in cucina, una scuola step by step saprà valorizzare al meglio ogni singola ricetta, per esempio indicandoci quali formati valorizzano i diversi sughi, o ancora quali sughi si sposano meglio con i formati lisci e quelli rigati. Infine, una ricca appendice è dedicata proprio a loro, il secondo elemento in grado di decretare il successo di un primo piatto: i sughi e i condimenti più disparati, creativi o della tradizione regionale. Dopo i fortunati "L’ABC della pasticceria", "L’ABC del pesce", "L’ABC delle verdure" e "L'ABC della carne" tornano le scuole di cucina step by step di Gribaudo, con un volume dedicato a un argomento in cui l’esperienza e i consigli di un grande professionista della cucina possono fare la differenza.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2023
9 maggio 2023
240 p., ill. , Rilegato
9788858044636

Conosci l'autore

Mario Grazia

1965

Nasce nel 1965 nel cuore nelle Langhe, dove inizia giovanissimo a fare esperienza nella ristorazione. Nel frattempo completa la sua formazione nel settore dolciario diventando allievo, alla fine degli anni ’80, di uno dei grandi maestri della pasticceria torinese, il compianto Giampiero Gertosio. Il desiderio di accrescere le proprie competenze lo porta a lavorare in varie parti del mondo (Francia, Svizzera, USA, Giappone, Caraibi, Maldive), da cui torna con un importante bagaglio umano e professionale. Affianca all’attività prettamente operativa di chef e pasticciere quella di formatore, in cui cerca di trasmettere le conoscenze acquisite in oltre trent’anni. Alcuni dei suoi allievi dirigono oggi importanti locali in Italia e all’estero. Dopo essere stato per...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore