L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Ho letto la descrizione del libro e mi è sembrato molto interessante soprattutto per i principianti cuochi.
BE,CHE DIRE? HO AVUTO PIU' DRITTE E IMPARATO TRUCCHI SULLA CUCINA CON QUESTO LIBRO CHE CON TANTI ALTRI LIBRI MOLTO PIU' BLASONATI. SOPRATTUTTO SE SI HA TEMPO, DEDIZIONE E MOLTA CURA NEI DOSAGGI E NEI TEMPI, SI POSSONO REALIZZARE DEI CAPOLAVORI CULINARI.CONSIGLIATISSIMO AGLI APPASSIONATI.
Complimenti...l'ho comprato da qualche giorno e ho già cercato di fare qualche opera d'arte culinaria ...beh...ho lasciato senza parole la mia ragazza... Un grande...un amico che ti guida per mano in modo scherzoso ad elaborare e pitturare delle succulenti cenette... Ciao! Paolo
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Una vera e propria scuola di cucina, molto raccontata, molto rigorosa, e "a prova di errore". In questo suo nuovo libro Allan Bay ripropone la formula del "ricettario racconto" che gli ha regalato il grande successo e la simpatia del pubblico di lettori, arricchita da un'attenta descrizione delle fasi di preparazione di ogni singolo piatto. Il suo è infatti un libro di cucina che non si limita a proporre 77 ricette gustose e di sicuro risultato ma si diverte anche a "raccontare", per l'appunto, ingredienti, procedimenti e metodi di lavorazione in modo accattivante e, nello stesso tempo, dettagliato e preciso. Chi ama la cucina, e chi vuole imparare a farla, avrà dunque a disposizione non solo un'utile e pratico strumento, ma potrà anche dilettarsi con una lettura piacevole e per nulla noiosa, che lo introdurrà ai più reconditi segreti del mondo dei fornelli.
Dalle salse ai dolci, dagli antipasti alle verdure e alle uova, e poi i primi, i secondi di carne e di pesce: duecento pagine per immergersi, con l'ausilio di una guida competente, tra superbi sapori e gusti nuovi o tradizionali. Grazie ad Allan Bay la zuppa di pesce non avrà più segreti, soffriggere al punto giusto sarà più semplice e le mousse e le vellutate non perderanno fascino al fianco dei più caserecci piatti di pasta. Il tutto annaffiato da abbondanti dosi di umorismo e ironia.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore