Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Einstein al suo cuoco la raccontava così - Robert L. Wolke - copertina
Einstein al suo cuoco la raccontava così - Robert L. Wolke - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 20 liste dei desideri
Einstein al suo cuoco la raccontava così
Disponibilità immediata
5,27 €
5,27 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Fieschi
5,27 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
IL PAPIRO
4,00 € + 7,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
4,40 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Fieschi
5,27 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
IL PAPIRO
4,00 € + 7,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
4,40 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
Einstein al suo cuoco la raccontava così - Robert L. Wolke - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Vi siete mai chiesti che cosa succede ai vostri cibi nel microonde? Perché la carne rossa è rossa (non dipende dal sangue)? Se le pentole a pressione sono veramente a prova di esplosione? Come cavarsela con crostacei e ostriche vive? Perché l'acqua bolle? Leggere questo libro e le ricette che lo accompagnano sarà come mettersi ai fornelli con uno scienziato al vostro fianco, pronto a spiegare divertito tutti i fenomeni chimici e fisici nascosti nei vostri gesti e nei vostri piatti. Einstein probabilmente non ne parlava al suo cuoco, ma se avesse dovuto spiegargli la scienza che sta dietro ai cibi e alla loro preparazione avrebbe fatto così.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
Tascabile
22 febbraio 2010
264 p., Brossura
9788807722035

Conosci l'autore

Robert L. Wolke

Robert L. Wolke, professore emerito di Chimica all’Università di Pittsburgh, collabora anche con “The Washington Post”. E’ autore di una serie di pubblicazioni scientifiche, ma la sua fama è dovuta ai lavori di intelligente divulgazione scientifica. Tra questi What Einstein Didn’t Know: Scientific Answers to Everyday Questions, Impact: Science on Society, Chemistry Explained, Einstein al suo cuoco la raccontava così (Apogeo, 2005; Feltrinelli, 2010), Al suo barbiere Einstein la raccontava così. Vita quotidiana e quesiti scientifici (Feltrinelli, 2001) e Einstein al suo cuoco la raccontava così (Apogeo, 2005; Feltrinelli, 2010).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore