Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York - Anthony Bourdain - copertina
Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York - Anthony Bourdain - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York
Disponibilità immediata
8,00 €
8,00 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Amarcord Libri
Spedizione 5,50 €
8,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 8,50 € 4,68 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Amarcord Libri
Spedizione 5,50 €
8,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 8,50 € 4,68 €
Chiudi
Amarcord Libri
Chiudi
Libraccio
Chiudi
Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York - Anthony Bourdain - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Dopo una gioventù dissipata, all'insegna di droghe e contestazione, Bourdain diventa uno dei cuochi più famosi di New York. Questo libro è il racconto di un'avventura culinaria, uno sguardo dietro le quinte che rivela gli orrori della ristorazione, gli ideali traditi e quelli realizzati. L'autore offre al lettore agghiaccianti informazioni su quanto accade all'interno di una cucina (anche quella dei ristoranti più famosi), ma nonostante gli avvertimenti più minacciosi ricorda che il nostro corpo non è un tempio ma un parco-divertimenti e non dobbiamo condannarlo a una vita di rigore e castità alimentare.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Amarcord Libri
Amarcord Libri Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Bourdain, Anthony. , and Veronese, Cecilia. , Lavelli, Carla. , Vitaliano, Fausto. Kitchen confidential : avventure gastronomiche a New York. Milano Feltrinelli, 2005., Feltrinelli, 2005. 22120 759 AUTORE PRINCIPALE Bourdain, Anthony TITOLO Kitchen confidential : avventure gastronomiche a New York / Anthony Bourdain ; traduzione di Carla Lavelli, Fausto Vitaliano, Cecilia Veronese PUBBLICAZIONE Milano : Feltrinelli, 2005 DESCRIZIONE FISICA 295 p. ; 20 cm. COLLEZIONE Universale economica ; 1868 BROSSURA OTTIMO

Dettagli

2005
Tascabile
7 aprile 2008
295 p., Brossura
9788807818684

Valutazioni e recensioni

3,75/5
Recensioni: 4/5
(16)
5
(4)
4
(6)
3
(4)
2
(2)
1
(0)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Lorso57
Recensioni: 2/5

Lettura interessante e ricca di spunti suggestivi quando l'autore non era sotto l'effetto degli stupefacenti. Nel caso opposto, purtroppo, ci si deve sorbire una buona parte del libro infarcita di volgarità e di descrizioni noiosamente ripetute relative al sesso nonchè all'acquisto e al consumo di droga. Un vero peccato perchè Bourdain sobrio è un tipo stimolante e che racconta senza filtri di alcun genere. Un'occasione persa.

Leggi di più Leggi di meno
Tiziana
Recensioni: 4/5

Davvero interessante e illuminante, suscita stupore e anche un certo sdegno e, sebbene i nostri ristoranti e la nostra cucina non abbiano granché da spartire con quelli americani, restano comunque possibili e anche probabili tante delle affermazioni, dei segreti, dei trucchi, degli imbrogli enumerati da Bourdain in questo libro. ehm....fa quasi passare la voglia di mangiare fuori casa! Comunque è ben scritto e scorrevole, un piacevole intermezzo.

Leggi di più Leggi di meno
Monica
Recensioni: 4/5

Divertente e trasgressivo...L'ho letto in un baleno e mi è piaciuto molto!!! Credo che Bourdain sia molto meno "schizzato" di come si racconta...

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

3,75/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(4)
4
(6)
3
(4)
2
(2)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Anthony Bourdain

1956, New York

Anthony Bourdain (New York 1956 - Strasburgo 2018) è stato un cuoco e scrittore statunitense. Ha studiato al Vassar College e si è laureato al Culinary Institute of America. Ha lavorato in famosi ristoranti di New York e ha collezionato numerosi servizi su quotidiani e riviste come «New York Times», «The Times», «The Observer», «Scotland on Sunday», «The Face», «Limb by Limb», «Black Book» e «The Independent», e ha contribuito con i suoi lavori al Food Arts Magazine. È stato chef esecutivo al Brasserie Les Halles di Manhattan.Il libro che lo ha fatto conoscere al grande pubblico è Kitchen Confidential, (2000) uno spietato resoconto di ciò che può accadere...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore