Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Cioccolato. Nuove armonie - Rosalba Gioffrè - copertina
Cioccolato. Nuove armonie - Rosalba Gioffrè - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Cioccolato. Nuove armonie
Disponibilità immediata
12,90 €
12,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Cicerone
12,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
22,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libro di Faccia
2,42 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Piazza del Libro
9,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libraccio
4,90 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Cicerone
12,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
22,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
2,42 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Piazza del Libro
9,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libraccio
4,90 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
Cioccolato. Nuove armonie - Rosalba Gioffrè - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La ricetta per una Sacher perfetta? Il segreto per un delizioso soufflé? Alta pasticceria anche per i palati più raffinati? Un seducente e golosissimo libro sul cioccolato che presenta, oltre a notizie storiche e di costume, tante ricette classiche e moderne, dolci e salate e i segreti dei mastri cioccolatai per decorare al meglio le creazioni. Completa il volume una originale sezione ricca di notizie pratiche: Festival, Saloni e Fiere sul cioccolato, Musei e spazi espositivi, Club e Associazioni, Scuole e Atelier.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2005
12 ottobre 2005
192 p., ill. , Rilegato
9788809042834

Valutazioni e recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
(4)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

caterina
Recensioni: 5/5

sublime!!!!!

Leggi di più Leggi di meno
nordio isabella
Recensioni: 1/5

Il solito libro di ricette, belle foto, bella carta, bel libro per riempire scaffali di chi non ama i libri. Un libro dovrebbe raccontare storie, far capire di più, amare odiare intrigare, non soltanto essere vagamente e scioccamente "piacevole". Dopo che l'hai letto non rimane niente. Peccato, ma continuerò a comprare libri......

Leggi di più Leggi di meno
ida
Recensioni: 5/5

una cosa sublime, unica pecca: non c'è la ricetta della torta caprese!

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(1)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore