Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - copertina
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - 2
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - 3
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - copertina
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - 2
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - 3
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
Disponibilità immediata
8,90 €
8,90 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Memostore
8,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Memostore
8,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
6,25 €
Chiudi
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - copertina
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - 2
Artusi. La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Pellegrino Artusi - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
576 p., Rilegato
9788809742826

Conosci l'autore

Pellegrino Artusi

1820, Forlimpopoli

Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911) è stato gastronomo e scrittore italiano. Compose un libro di culinaria che ebbe eccezionale successo: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (1891). L’opera, scritta con uno stile insieme brioso e bonario, offre una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore