Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - copertina
Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 2
Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 3
Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 4
Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - copertina
Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 2
Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 3
Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 4
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD
Disponibile in 5 giorni lavorativi
14,16 €
-5% 14,90 €
14,16 € 14,90 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,16 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - copertina
Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 2
Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 3
Verdure cotte e crude. Ediz. illustrata. Con DVD - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 4
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


35 ricette, sane, belle, buone, digeribili e versatili. E allora via libera alla fantasia: dalle zucchine, ai broccoli, dalle melanzane, ai porri e agli spinaci, le verdure con la pasta, il riso, la carne, i formaggi e con il pesce.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
3 giugno 2010
160 p., ill.
9788809747593

Conosci l'autore

Stefania Aphel Barzini ama soprattutto scrivere, mangiare e cucinare. Queste importanti attività l'hanno portata a tenere Corsi di Cucina Regionale Italiana a Los Angeles dove ha vissuto per sei anni, poi ad aprire una Scuola di Cucina al Castello di Ceri, vicino a Roma, e infine a iniziare una proficua collaborazione con il Gambero Rosso, sia per il canale televisivo, di cui è stata uno degli autori, sia per la rivista. Nel corso di questa collaborazione si è interessata a temi e argomenti riguardanti l'America e le sue cucine. Lavora anche come consulente nell'organizzazione di eventi, fiere e mostre sempre a tema enogastronomico. Ha all'attivo alcuni libri, tra cui: Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'America che mangia, A tavola con gli Dei. Memorie...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore