Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - copertina
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - 2
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - 3
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - 4
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - 5
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - copertina
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - 2
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - 3
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - 4
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891)
8,25 €
-45% 15,00 €
8,25 € 15,00 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
8,25 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
8,25 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - copertina
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - 2
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - 3
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - 4
La scienza in cucina-L'arte di mangiar bene (rist. anast. 1891) - Pellegrino Artusi - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In occasione del centenario della morte di Pellegrino Artusi, in collaborazione con il Comune di Forlimpopoli (che diede i natali all'illustrissimo gastronomo) e Casa Artusi, viene proposta la ristampa anastatica della prima edizione del 1891 della "Scienza in cucina e l'arte di mangiar bene". Il volume, con le sue 475 ricette, è arricchito dai contributi di Giovanna Frosini (Accademia della Crusca), Massimo Bottura (uno dei massimi chef italiani e mondiali, patron dell'Osteria Francescana di Modena), Massimo Montanari (presidente Comitato Scientifico Casa Artusi), Alberto Capatti (Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo).
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
30 marzo 2011
464 p., ill. , Brossura
9788809767355

Conosci l'autore

Pellegrino Artusi

1820, Forlimpopoli

Pellegrino Artusi (Forlimpopoli 1820 - Firenze 1911) è stato gastronomo e scrittore italiano. Compose un libro di culinaria che ebbe eccezionale successo: La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene (1891). L’opera, scritta con uno stile insieme brioso e bonario, offre una serie di ricette della cucina tradizionale italiana, accessibili alla tipica famiglia borghese del tempo.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore