Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - copertina
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 2
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 3
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 4
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 5
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 6
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 7
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - copertina
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 2
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 3
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 4
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 5
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 6
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 7
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 14 liste dei desideri
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina
Disponibilità immediata
17,10 €
-5% 18,00 €
17,10 € 18,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
18,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
18,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
18,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
18,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - copertina
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 2
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 3
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 4
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 5
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 6
Pasta revolution. La pasta conquista l'alta cucina - Eleonora Cozzella - 7
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Quanti italiani sanno che fino a dieci anni fa circa la pasta era impensabile nell'alta cucina? Eleonora Cozzella racconta la revolution di un ingrediente che da ordinario è diventato gourmet. Questo libro è da una parte un appassionato racconto sull'evoluzione della pasta, dalle origini allo sviluppo del design e dei formati fino all'arte di inventare nuove ricette (variando il sugo ma non solo), dall'altro un vivido quadro della ricerca contemporanea di nuove tecniche e sorprendenti sapori. La storia della pasta s'intreccia con le moderne interpretazioni gourmet, gli aneddoti curiosi con le ragioni dell'evoluzione nell'alta cucina. A questo percorso originale, ricco di informazioni che pochi conoscono nonostante l'Italia sia la culla della pasta, l'autrice aggiunge le ricette che alcuni grandi chef hanno proposto a "Identità di pasta" nell'ambito del congresso internazionale di cucina d'autore "Identità golose". Per conoscere a fondo la pasta revolution e, volendo, ricrearla in cucina.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
30 settembre 2016
160 p., ill. , Brossura
9788809828070

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Giuseppe
Recensioni: 5/5

Un gran bel libro dove la ricerca storica si intreccia con l’antropologia. Un viaggio intelligente per svelarci ciò che pensiamo di sapere e invece non sappiamo fino in fondo. Perché alla fine per noi la pasta è vita, identità, ma quanta fatica facciamo per conoscere queste dimensioni che diamo per scontate. E la scrittrice lo fa con una prosa piena ma leggera. E poi ci sono le ricette dei grandi chef a chiudere. Davvero una bella lettura

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore