Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Sadler. La grande cucina in metà tempo - Claudio Sadler,Daniele Lagostina - copertina
Sadler. La grande cucina in metà tempo - Claudio Sadler,Daniele Lagostina - 2
Sadler. La grande cucina in metà tempo - Claudio Sadler,Daniele Lagostina - 3
Sadler. La grande cucina in metà tempo - Claudio Sadler,Daniele Lagostina - copertina
Sadler. La grande cucina in metà tempo - Claudio Sadler,Daniele Lagostina - 2
Sadler. La grande cucina in metà tempo - Claudio Sadler,Daniele Lagostina - 3
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
Sadler. La grande cucina in metà tempo
Disponibilità immediata
27,55 €
-5% 29,00 €
27,55 € 29,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
27,55 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
27,55 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Sadler. La grande cucina in metà tempo - Claudio Sadler,Daniele Lagostina - copertina
Sadler. La grande cucina in metà tempo - Claudio Sadler,Daniele Lagostina - 2
Sadler. La grande cucina in metà tempo - Claudio Sadler,Daniele Lagostina - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La pentola a pressione passa dalla cucina all'alta cucina e questo libro ne documenta il percorso: creativo, divertente, appassionante, insolito e senz'altro inaspettato. Sessanta ricette che nascono da una sfida tra amici: Claudio Sadler e Daniele Lagostina invitano gli amanti della buona tavola, i cuochi provetti e i dilettanti appassionati a scoprire come utilizzare al meglio una pentola che è in ogni cucina (ma quasi mai è valorizzata per le sue effettive potenzialità). Dall'antipasto al dolce, passando per i primi piatti, i secondi di carne e di pesce, cuocere con la pentola a pressione vuol dire rispettare le qualità degli alimenti, mantenendone inalterate le proprietà nutritive, il sapore, il colore. Ma soprattutto vuol dire cucinare in metà tempo e con risultati eccellenti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
1 giugno 2016
192 p., ill. , Rilegato
9788809831070
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore