Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La cucina italiana. Enciclopedia illustrata. Tecniche, regole, segreti, ricette. Ediz. illustrata - copertina
Salvato in 1 lista dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
La cucina italiana. Enciclopedia illustrata. Tecniche, regole, segreti, ricette. Ediz. illustrata
80,00 €
LIBRO USATO
Venditore: Librisline
80,00 €
Disp. immediata Disp. immediata (Solo una copia)
+ 2,90 € sped.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
80,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
80,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina italiana. Enciclopedia illustrata. Tecniche, regole, segreti, ricette. Ediz. illustrata - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


L'Enciclopedia illustrata de "La Cucina Italiana" è suddivisa per categorie di alimenti ed è supportata da un ricco apparato fotografico che illustra come prepararli. Fornisce informazioni essenziali sulla loro tipologia, la scelta e la conservazione, insegna le tecniche di cottura che li valorizzano al meglio e i modi di presentarli. Le ricette classiche della tradizione italiana - con qualche incursione in quella di altre culture gastronomiche - intervallano le pagine di scuola, mantenendo con esse un legame indispensabile. Arricchiscono l'Enciclopedia utili consigli riguardanti le attrezzature e gli utensili più adatti per trattare gli alimenti, approfondimenti sui prodotti, sezioni dedicate ai "trucchi" del mestiere e ai segreti per ottenere piatti perfetti. Un volume completo e di facile consultazione, utilissimo sia per chi muove i primi passi in cucina sia per chi vuole perfezionare una tecnica già avanzata.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
647 p., ill. , Rilegato
9788817052177

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

nefelai
Recensioni: 5/5

Ottimo acquisto. Va bene sia per principianti che per avanzati, ci sono un sacco di consigli, trucchi, foto. E'davvero ben fatta e va dagli impasti di base al disossamento delle carni, alle spezie e ai loro usi fino a consigliare alcune ricette per ogni categoria. Più che consigliato, lo ritengo un'ottima "idea regalo" se si hanno amici/parenti appassionati di cucina.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore