Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - copertina
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - 2
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - 3
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - 4
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - 5
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - copertina
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - 2
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - 3
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - 4
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 21 liste dei desideri
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi
Disponibilità immediata
12,26 €
-5% 12,90 €
12,26 € 12,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,26 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
12,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
12,90 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
12,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
12,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,26 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
12,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
12,90 € + 7,50 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
12,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
12,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
12,26 €
Chiudi
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - copertina
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - 2
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - 3
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - 4
Tiramisù e chantilly. Viaggio goloso nel mondo dei dolci cremosi - Luca Montersino,Roberto Sammartini - 5

Descrizione


Il tiramisù è probabilmente il dolce più noto della tradizione italiana, nonché il più gustoso. Piace proprio a tutti, così come la crema Chantilly, un classico della pasticceria nel mondo, base per dolci indimenticabili. Da qui prende il via questo libro: gustose rivisitazioni del tradizionale tiramisù, tra cui il tiramisù light, il tiramisù da viaggio, quello alle noci, allo champagne o torronato, e numerose ricette a base di crema Chantilly, come la coppa Chantilly alle mele e caramello, la torta Chantilly ai frutti di bosco o al limoncello, i croquembouche alla Chantilly di zabaione o il biscotto di Chantilly ghiacciata. Sono segnalate in modo chiaro le ricette senza glutine, senza zucchero saccarosio, senza latticini o senza uova. In apertura un'introduzione dedicata agli ingredienti fondamentali e a quelli alternativi per chi soffre di intolleranze alimentari, per imparare a conoscerli e a sceglierli, oltre ai procedimenti per preparare le ricette di base, illustrate passo dopo passo, e a un completo glossario. Un libro tutto da gustare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
Tascabile
28 gennaio 2016
222 p., ill. , Brossura
9788817085663

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(2)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Vincenzo
Recensioni: 5/5

Ottimo libro, consigliato. Ricette chiare e spiegate passo passo

Leggi di più Leggi di meno
Simona
Recensioni: 5/5

Il maestro è sempre il maestro... Tante ricette spiegate passo passo e corredate da illustrazioni che aiutano a mettere in pratica la ricetta.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Luca Montersino

1973, Torino

Executive Chef, pasticcere e direttore dal 2001 al 2004 presso l'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Conduce Peccati di gola sul canale Alice tv, e lo ritroviamo anche a La prove del cuoco su Rai 1.Ha pubblicato vari libri di cucina tra cui Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette (LT Editore), Marzagiochi e steccodolci. In cucina con i bambini (Mondadori Electa), Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona (BUR Rizzoli).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore