Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet - Marco Squizzato - copertina
Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet - Marco Squizzato - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet
Disponibile in 5 giorni lavorativi
13,30 €
-5% 14,00 €
13,30 € 14,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bookweb
14,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
LETTORILETTO
6,04 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Piazza del Libro
7,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libro di Faccia
7,50 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Bergoglio Libri d'Epoca di Benigni Letizia
11,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Solelibri
8,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libraccio
7,70 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bookweb
14,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LETTORILETTO
6,04 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Piazza del Libro
7,90 € + 3,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libro di Faccia
7,50 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Bergoglio Libri d'Epoca di Benigni Letizia
11,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Solelibri
8,00 € + 3,80 € Spedizione
disponibile in 1 giorni lavorativi disponibile in 1 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libraccio
7,70 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Un rompiscatole in cucina. Lo chef che trasforma i cibi in scatola in piatti da gourmet - Marco Squizzato - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Se una lattina di tonno o di piselli vi fa pensare a una triste cena da single, forse non conoscete l'ultima tendenza in fatto di cucina: piatti doc pronti in pochi minuti grazie all'aiuto di una scorta intelligente di scatolette. Sono loro le vere protagoniste della nuova cucina creativa, le piccole casseforti della natura che custodiscono a lungo sapori e aromi di verdure, legumi, cereali, carne e pesce. Una risorsa preziosa, da rivalutare e valorizzare: non più l'ultimo espediente davanti al frigorifero vuoto o l'occasionale rinforzo del picnic, ma la base di piatti calibrati e golosi, economici e di grande effetto, realizzati rapidamente, con l'aggiunta di pochi ingredienti freschi. Con coraggio e ironia, Marco Squizzato smantella i miti dell'orto dietro casa, degli ingredienti scelti al mercato, delle lunghe preparazioni fedeli alla tradizione culinaria e mostra come trasformare i cibi conservati in ricette a cinque stelle, unendo le esigenze del palato e quelle della praticità. Gli alimenti in scatola hanno fatto un salto di qualità: sono prodotti selezionati, conservati in modo ottimale, garantiti da marchi affidabili, che hanno trovato spazio anche nelle fiere gastronomiche e nelle boutique del gusto. Perché snobbarli? Lo Chef Rompiscatole propone una sperimentazione allegra, alla portata di tutti, e con le sue videoricette diffuse su YouTube e Facebook ha già conquistato molti giovani e maturi buongustai.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
31 maggio 2011
XVI-174 p., Brossura
9788820050986
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore