Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Le mille e una pappa - Elisabetta Siggia - copertina
Le mille e una pappa - Elisabetta Siggia - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Le mille e una pappa
Disponibile in 3 giorni lavorativi
20,00 €
20,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
20,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
21,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libro di Faccia
15,50 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
11,55 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
20,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
21,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
15,50 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
11,55 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le mille e una pappa - Elisabetta Siggia - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Per conquistare i piccoli futuri buongustai con una ricetta servono tre ingredienti: la preparazione dei cibi eseguita e presentata con amore, un'allegra favola per stimolare la loro fantasia e qualche curiosità per stuzzicarne l'attenzione. Le mille e una pappa è tutto questo. Il libro propone infatti gustosi e variati menu per pranzo e cena per ciascuno dei giorni della settimana, per le festività più importanti e per le occasioni di svago e divertimento: il compleanno, le scampagnate e i piccoli party. I piatti sono tutti "sperimentati" e molto facili da realizzare. Ogni menu è accompagnato da una favola che racconta brevi e liete storie di animali ed è illustrata con disegni dai vivaci colori. Inframmezzate nel volume sono riportate anche curiosità storiche e nutrizionali di alcuni alimenti e spezie usati nelle ricette: dalle origini del mais alla storia dell'alloro, alle proprietà di ciliegie e basilico; un "pizzico" di cultura gastronomica per insaporire i piatti e incuriosire, e magari anche divertire, grandi e meno grandi.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2002
1 ottobre 2002
192 p., ill.
9788820330668
Chiudi

Indice

Il libro propone gustosi e variati menu per pranzo e cena per ciascuno dei giorni della settimana, per le festivit+á pi+¦ importanti e per le occasioni di svago e divertimento: il compleanno, le scampagnate e i piccoli party. Ogni menu +¿ accompagnato da una favola che racconta brevi e liete storie di animali ed +¿ illustrata con disegni dai vivaci colori. Inframmezzate nel volume sono riportate anche curiosit+á storiche e nutrizionali di alcuni alimenti e spezie.

La recensione di IBS

Per conquistare i piccoli futuri buongustai con una ricetta servono tre ingredienti: la preparazione dei cibi eseguita e presentata con amore, un'allegra favola per stimolare la loro fantasia e qualche curiosità per stuzzicarne l'attenzione. Le mille e una pappa è tutto questo. Il libro propone infatti gustosi e variati menu per pranzo e cena per ciascuno dei giorni della settimana, per le festività più importanti e per le occasioni di svago e divertimento: il compleanno, le scampagnate e i piccoli party. I piatti sono tutti "sperimentati" e molto facili da realizzare. Ogni menu è accompagnato da una favola che racconta brevi e liete storie di animali ed è illustrata con disegni dai vivaci colori. Inframmezzate nel volume sono riportate anche curiosità storiche e nutrizionali di alcuni alimenti e spezie usati nelle ricette: dalle origini del mais alla storia dell'alloro, alle proprietà di ciliegie e basilico; un "pizzico" di cultura gastronomica per insaporire i piatti e incuriosire, e magari anche divertire, grandi e meno grandi.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore