L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (1)
La vite è pianta mediterranea coltivata nella nostra Penisola fin dai tempi preistorici. Il vino non è mai stato un semplice nutrimento, ma anche il riflesso di tradizioni culturali e religiose. Il suo consumo si è poi caratterizzato come un autentico status symbol. Eppure fu soltanto col Medioevo che la vitivinicoltura assurse ad una nuova scala di valori che ne dilatò moltissimo l’estensione. I saggi raccolti in questo volume – scritti tra il 1974 e il 1988 – tendono ad illuminare prevalentemente gli aspetti tecnico-produttivi, alimentari e mercantili della vitivinicoltura medievale – analizzata per lo più in ambito padano – ma prestano significativa attenzione anche ai suoi valori liturgici, simbolici e più latamente culturali.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore