L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (1)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Interessante punto di partenza con buoni spunti di approfondimento.
bel libro , introduce il modo di fare e gustare la birra artigianale. Da aggiungere alla collezione di libri per la produzione di birra all grain.
Libro completo e molto interessante. Ti dà per prima cosa una buona idea delle materie prime e dell'attrezzatura, ma soprattutto approfondisce in maniera chiara l'aspetto scientifico e tecnico delle varie fasi del processo di birrificazione come maltazione e fermentazione. Molto interessante è il capitoletto sulla progettazione della birra.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore