Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Milleuno ricette da cucinare almeno una volta nella vita - Alba Allotta - copertina
Milleuno ricette da cucinare almeno una volta nella vita - Alba Allotta - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Milleuno ricette da cucinare almeno una volta nella vita
Disponibilità immediata
6,93 €
6,93 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Memostore
Spedizione 5,00 €
6,93 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Memostore
Spedizione 5,00 €
6,93 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Memostore
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Milleuno ricette da cucinare almeno una volta nella vita - Alba Allotta - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In Italia la cucina non è solo una passione, ma una vera e propria forma d'arte che custodisce ed esalta il grande patrimonio nazionale di sapori antichi e prodotti unici. La pizza napoletana, gli spaghetti al pomodoro, il risotto alla milanese, la cassata siciliana, solo per fare alcuni esempi conosciuti in tutto il mondo, sono ottimi testimoni della vocazione millenaria di un paese per la buona alimentazione e la gastronomia di qualità. La geografia del gusto ricalca la morfologia del territorio: pianure, montagne, coste, fiumi e laghi costituiscono, intatti, l'ossatura di un caleidoscopio di sapori mai uguali. In essi convivono ingredienti e metodi di cottura che evocano civiltà antiche, usi e ritualità di popoli che nei secoli si sono avvicendati lungo tutta la Penisola.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Informazioni:

Spedizione a mezzo corriere (tracciabile) 3-5 giorni. Si fa presente che i libri usati in vendita potrebbero presentare: sottolineature (con matita o con evidenziatore),ingiallimento delle pagine, copertina con leggere abrasioni oppure fascicoli e allegati multimediali non disponibili.

Dettagli

2008
798 p., ill. , Rilegato
9788854111998

Conosci l'autore

Alba Allotta

Alba Allotta è una sommelier italiana. Ha scritto di enogastronomia su numerose riviste specializzate. Autrice di diversi libri di cucina tradotti in varie lingue, è da anni impegnata nella scoperta e nella valorizzazione dei sapori perduti della cucina mediterranea, soprattutto attraverso il recupero della tradizione orale e della gastronomia popolare. Tra i suoi libri: 1001 ricette da cucinare almeno una volta nella vita, 101 ricette da preparare al tuo bambino, Il cucchiaio di cioccolata, 500 ricette di insalate e insalatone, 500 ricette senza grassi, 500 ricette con i legumi, 500 ricette di riso e risotti, Ricette cioccolatose, 500 ricette di polpette, La cucina siciliana di mare, La cucina calabrese di mare.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore