Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Nutrizione e benessere nella dieta mediterranea. Cultura e colture del Mediterraneo - M. Rosaria Provenza,Stefania Monda,Francesca D'Ammora - copertina
Nutrizione e benessere nella dieta mediterranea. Cultura e colture del Mediterraneo - M. Rosaria Provenza,Stefania Monda,Francesca D'Ammora - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Nutrizione e benessere nella dieta mediterranea. Cultura e colture del Mediterraneo
Disponibilità immediata
16,00 €
16,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Nocilli distribuzione libri
16,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Europa
16,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 10 giorni lavorativi disponibile in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Nocilli distribuzione libri
16,00 € + 6,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Europa
16,00 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 10 giorni lavorativi disponibile in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Nutrizione e benessere nella dieta mediterranea. Cultura e colture del Mediterraneo - M. Rosaria Provenza,Stefania Monda,Francesca D'Ammora - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


L'intento di questo lavoro è stato quello di intraprendere un discorso non solo sull'alimentazione, ma sulla cultura e le colture del Mediterraneo. La lettura del testo di Ancel Keys e di sua moglie Margaret, "Mangiar bene e stare bene", introduce lo studio degli alimenti della piramide alimentare trattato nei capitoli centrali, studio intrecciato a temi legati al mondo greco, romano e alle abitudini alimentari nel corso dei secoli. Parlando di dieta mediterranea non si può prescindere dal paesaggio mediterraneo che presenta tratti unificanti nelle coltivazioni - dove finisce l'olivo finisce il Mediterraneo - e nelle costruzioni. I paesaggi raffigurati nelle foto, con le coltivazioni dell'olivo e della vite, i miti greci, la presenza dell'olivo fonte d'ispirazione per pittori e poeti, i cereali e la dea Ceres sono solo alcuni dei temi trattati in queste pagine. Si è cercato di coniugare scienza e cultura in un lavoro transdisciplinare che in qualche modo rispetti l'unitarietà del sapere.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
148 p., Brossura
9788854876439
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore