Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Pasta fatta in casa - Paola Loaldi - copertina
Pasta fatta in casa - Paola Loaldi - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 8 liste dei desideri
Pasta fatta in casa
Disponibilità immediata
8,00 €
8,00 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
8,00 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
7,10 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
8,00 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libraccio
7,10 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
Pasta fatta in casa - Paola Loaldi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


La pasta è un alimento base della cucina italiana. Sana, gustosa e versatile, abbinata a sughi di carne permette di risolvere facilmente una cena tra amici, con un condimento di verdure rappresenta una scelta alimentare equilibrata, con il pesce rientra a pieno titolo nella tradizione mediterranea. Abbiamo raccolto qui le ricette tradizionali e alcune variazioni, per preparare gustosi gnocchi, deliziose lasagne, tagliatelle e cannelloni oppure i tradizionali pizzoccheri, i canederli, ma anche tortelli e ravioli con ripieni sempre diversi. La pasta può essere facilmente preparata anche in casa: questo manuale illustrato, facile da consultare, insegna a cucinare piatti di sicuro successo, partendo dall'impasto base. Vi sono spiegate le tecniche per la pasta all'uovo o la semola di grano duro, i diversi metodi per stendere la sfoglia e per ottenere i vari formati di pasta, il modo per preparare la pasta colorata e quella ripiena; inoltre, il lettore troverà consigli e segreti che permettono di ottenere il miglior risultato possibile. Non mancano le ricette di piatti a base di pasta, ma anche di sughi, per condire secondo la propria fantasia e servire piatti gustosi e prelibati.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
22 dicembre 2010
144 p., ill. , Brossura
9788858002858
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore