Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - copertina
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - 2
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - 3
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - 4
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - 5
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - copertina
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - 2
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - 3
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - 4
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - 5
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 9 liste dei desideri
Fish kitchen. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
11,00 €
-50% 22,00 €
11,00 € 22,00 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,00 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - copertina
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - 2
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - 3
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - 4
Fish kitchen. Ediz. illustrata - Nathan Outlaw - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Oltre 70 ricette di Nathan Outlaw, unico chef a vantare un ristorante di pesce insignito di due stelle Michelin, suddivise in base alla tecniche di cottura o di lavorazione per cucinare il pesce a regola d'arte: dal crudo alla marinatura, dall'affumicatura alla cottura al vapore, dalla griglia al forno, dal fritto al barbecue. Ogni capitolo illustra in modo dettagliato un metodo specifico svelando tutti i segreti per realizzare facilmente piatti di sicuro successo, con consigli sui tipi di pesce che possono essere maggiormente valorizzati e le ricette per metterli in pratica. Il volume, corredato di immagini, comprende un'utilissima sezione con spiegazioni e fotografie step by step su come pulire e preparare pesce e frutti di mare.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
19 novembre 2014
223 p., ill. , Rilegato
9788858012628
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore