Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno. Ediz. illustrata - Barbara Torresan - copertina
Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno. Ediz. illustrata - Barbara Torresan - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 12 liste dei desideri
Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
8,20 €
-45% 14,90 €
8,20 € 14,90 € -45%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-45% 14,90 € 8,20 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-45% 14,90 € 8,20 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno. Ediz. illustrata - Barbara Torresan - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Proposte originali come il gelato al miele, lavanda e rosmarino o il sorbetto allo Spritz; rivisitazioni dei grandi classici, come la stracciatella sbagliata e il soy cafè o ancora cookies gelati e panettone farcito con gelato allo zabaione: tante idee che conquisteranno gli amanti del gelato e non solo, per offrire queste fredde delizie come alternativa a un dolce a fine pasto o come gustosa merenda.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
27 maggio 2015
139 p., ill. , Brossura
9788858013137

Conosci l'autore

Barbara Torresan

Barbara Torresan Nata a Milano, con forti radici trevigiane, ama profondamente l’autunno e il mare. Ha quattro grandi passioni: il suo cane Olivia, la fotografia, il cibo e i viaggi. Nella vita è fotografa professionista iscritta all’Ordine dei Giornalisti di Milano. Freelance dal 2008, collabora con chef, aziende, agenzie e case editrici legate al mondo del food. Perfezionista, esteta, attenta al dettaglio, si occupa dell’immagine dalla preparazione del piatto e del set, sino allo scatto fotografico postprodotto. Ha pubblicato cinque monografie per Guido Tommasi Editore e dal 2015 pubblica con Gribaudo. Segue la parte fotografica di libri e ricettari di Slow Food Editore. Sogni nel cassetto due: trasferirsi a vivere fronte mare e scrivere un libro che racconti la...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore