Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno. Ediz. illustrata - Barbara Torresan - copertina
-50%
Salvato in 11 liste dei desideri
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno. Ediz. illustrata
7,45 € 14,90 €
LIBRO
Venditore: IBS
+70 punti Effe
-50% 14,90 € 7,45 €

Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 5,96 €

Disp. in 5 gg lavorativi Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,45 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
8,20 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,45 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
8,20 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Gelato chez moi. Idee originali con e senza gelatiera per deliziosi dessert da servire tutto l'anno. Ediz. illustrata - Barbara Torresan - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Proposte originali come il gelato al miele, lavanda e rosmarino o il sorbetto allo Spritz; rivisitazioni dei grandi classici, come la stracciatella sbagliata e il soy cafè o ancora cookies gelati e panettone farcito con gelato allo zabaione: tante idee che conquisteranno gli amanti del gelato e non solo, per offrire queste fredde delizie come alternativa a un dolce a fine pasto o come gustosa merenda.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
27 maggio 2015
139 p., ill. , Brossura
9788858013137

Conosci l'autore

Barbara Torresan

Barbara Torresan Nata a Milano, con forti radici trevigiane, ama profondamente l’autunno e il mare. Ha quattro grandi passioni: il suo cane Olivia, la fotografia, il cibo e i viaggi. Nella vita è fotografa professionista iscritta all’Ordine dei Giornalisti di Milano. Freelance dal 2008, collabora con chef, aziende, agenzie e case editrici legate al mondo del food. Perfezionista, esteta, attenta al dettaglio, si occupa dell’immagine dalla preparazione del piatto e del set, sino allo scatto fotografico postprodotto. Ha pubblicato cinque monografie per Guido Tommasi Editore e dal 2015 pubblica con Gribaudo. Segue la parte fotografica di libri e ricettari di Slow Food Editore. Sogni nel cassetto due: trasferirsi a vivere fronte mare e scrivere un libro che racconti la...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore