L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
IBS.it, l'altro eCommerce
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Prezzo minimo ultimi 30 giorni: 3,16 €
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
.Ottimo libro sull’alimentazione naturale e biologica. Il libro contiene tantissimi segreti su come cucinare i cereali che hanno un elevato valore nutrizionale per l’organismo. Viene fornita una conoscenza approfondita delle proprietà dei cereali che si rivelano preziosi per la loro funzione di controllo del livello di colesterolo e aiutano a prevenire la formazione di placche arterosclerotiche. Particolare attenzione, nella parte finale viene data agli aspetti gastronomici storici dei cereali. Ottima guida da usare in cucina e da leggere con piacere
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore