Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

La cucina regionale - Ada Boni - copertina
La cucina regionale - Ada Boni - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
La cucina regionale
Disponibilità immediata
19,90 €
19,90 €
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Biblioteca di Babele
Spedizione 5,00 €
8,00 €
Vai alla scheda completa
ibs
Spedizione Gratis
-5% 20,00 € 19,00 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-5% 20,00 € 19,00 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Piazza del Libro
Spedizione 3,90 €
19,90 €
Vai alla scheda completa
Biblioteca di Babele
Spedizione 5,00 €
8,00 €
Vai alla scheda completa
Chiudi
Piazza del Libro
Chiudi
Biblioteca di Babele
Chiudi
ibs
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina regionale - Ada Boni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il volume raccoglie tutte quelle ricette che vengono considerate tipiche per ogni singola regione. La gastronomia di ogni regione è esaltata nel rispetto delle tradizioni che affondano le loro radici nella natura e nella gustosa semplicità di una cucina di estrazione popolare. È una cucina che mantiene distinti i sapori naturali e ne esalta la freschezza e la genuinità. Questa raccolta, arricchita da numerose immagini e fotografie a colori, che non comprende tutti i piatti tipici italiani, ma rappresenta la cucina italiana nella sua ricchezza e originalità, delinea l'arte culinaria italiana fatta di tradizioni, buon gusto e tanta passione di regione in regione.
Leggi di più Leggi di meno

Informazioni dal venditore

Venditore:

Piazza del Libro
Piazza del Libro Vedi tutti i prodotti

Dettagli

2008
7 marzo 2008
623 p., ill. , Brossura
9788862630030

Conosci l'autore

Ada Boni

(1891-1973), giunta alla cucina per hobby, fondò insieme al marito una scuola di cucina per l’aristocrazia romana. Il successo fu tale da spingerla a riunire le ricette migliori in un libro, Il talismano della felicità. Ebbe modo di trasmettere la sua esperienza culinaria anche attraverso la rivista mensile «Preziosa», che curò dagli anni Venti fin quasi alla sua morte, e una rubrica radiofonica di cui fu animatrice. Moltissimi i libri e le raccolte culinarie che ci ha lasciato.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore