Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 93 liste dei desideri
Il Cucchiaio d'argento
Disponibilità immediata
46,55 €
-5% 49,00 €
46,55 € 49,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
46,55 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libraccio
26,95 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
46,55 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
26,95 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi
Il Cucchiaio d'argento - copertina
Il Cucchiaio d'argento - 2
Il Cucchiaio d'argento - 3
Il Cucchiaio d'argento - 4
Il Cucchiaio d'argento - 5
Il Cucchiaio d'argento - 6
Il Cucchiaio d'argento - 7
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Il Cucchiaio d'argento

Descrizione


Scelto da IBS per la Libreria ideale perché è un testo fondamentale di riferimento per la cucina italiana, pratico ma tradizionale al tempo stesso.

Il Cucchiaio d’Argento arriva in libreria con la sua decima edizione completamente rinnovata nei contenuti, nel formato e nella grafica.

E, con oltre due milioni di copie vendute in Italia e altrettante nel resto del mondo, dove è tradotto in dieci lingue, si conferma un vero best seller. Dal 1950, edizione dopo edizione, Il Cucchiaio d’Argento è diventato una guida sempre più aggiornata e affidabile. Contiene oggi oltre duemila ricette sicure e gustose, di cui la metà nuove. E anche quelle rimaste dalla precedente edizione sono state riviste da un punto di vista gastronomico, con relativo nuovo conteggio delle calorie.
Il volume apre con alcuni consigli su come organizzare la cucina, con le principali ricette base, spiegate e fotografate passo per passo, e con suggerimenti pratici su tecniche e tempi di cottura, consigli per l’acquisto degli ingredienti e loro miglior utilizzo.
Più di 4.000 gli abbinamenti di vino, scelti per ogni ricetta fra quelli di Nord, Centro e Sud Italia.

Oltre al tradizionale indice analitico, le ricette sono raccolte anche in un indice alfabetico e per ingredienti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

10
2016
1 gennaio 2016
1320 p., ill. , Rilegato
9788872129241

Valutazioni e recensioni

4,88/5
Recensioni: 5/5
(8)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(7)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Optical Reader
Recensioni: 5/5
l'edizione precedente, a prezzo scontato

E' l'edizione precedente, ma in questo modo si porta a casa un volume enorme a un prezzo imbattibile. E' vero che non tutte le ricette sono illustrate da foto, ma sicuramente sono descritte bene e ben rirpoducibili

Leggi di più Leggi di meno
Giacomo
Recensioni: 5/5

Per spunti su come rendere un piatto delizioso o per qualunque tipo di consultazione. Forse il miglior libro nel suo genere

Leggi di più Leggi di meno
Tiz
Recensioni: 5/5

Libro ricco di ricette e di spunti interessanti, adatto sia per un principiante che per un cuoco più navigato: tutti troveranno la ricetta perfetta. Non può mancare in nessuna cucina.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,88/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(7)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore