Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Salvato in 10 liste dei desideri
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna
7,60 € 8,00 €
LIBRO
Venditore: IBS
+80 punti Effe
-5% 8,00 € 7,60 €
Disp. in 3 gg lavorativi Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,60 € Spedizione gratuita
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
CPC SRL
8,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,60 € Spedizione gratuita
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
CPC SRL
8,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le buone pratiche per la vinificazione e la conservazione dei vini giustificate dalla scienza moderna - Louis Oudart - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


"Il libro è un piccolo trattato di enologia, pubblicato nel 1877 dalla Reale accademia dell'agricoltura di Torino. Louis Oudart era l'enologo di Camillo Benso Conte di Cavour, ben conosciuto e citato dagli esperti del settore, e viene oggi ripubblicato per la prima volta dalla data della sua prima edizione (1877). Il trattatello riassume tutte le conoscenze scientifiche dell'epoca e l'esperienza enologica unica dell'autore dalla Francia all'Italia del suo tempo." (Prefazione di Luca Maroni)
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
19 giugno 2009
98 p., Brossura
9788873100362
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore