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IG. La dieta dell'indice glicemico. Un modo facile per guadagnare energie e perdere peso - Helen Foster - copertina
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Descrizione


Lo zucchero preferito dal nostro corpo è il glucosio, che si trova nei carboidrati presenti in ogni cibo. Il glucosio viene ripartito nel nostro corpo dall'insulina, e viene bruciato subito - se per esempio stiamo correndo - o accumulato. Ogni cibo contiene diverse quantità di glucosio e possiede, dunque, un indice glicemico. Un basso indice glicemico significa un'immissione di glucosio nel corpo più lenta, e quindi più efficace, mentre i cibi a indice glicemico più elevato rilasciano il glucosio molto velocemente, con conseguente aumento del livello di insulina che favorisce l'accantonamento del glucosio stesso nelle cellule. Se ciò avviene troppo spesso si ha un aumento di peso. Il segreto di questa alimentazione è, dunque, quello di basarsi su cibi a basso indice glicemico, i quali, oltre a garantire la perdita di peso, hanno una serie di "benefici collaterali" quali: diminuzione del colesterolo, diminuzione del rischio di problemi cardiaci, riduzione del rischio di diabete; diminuzione del rischio di tumori, aumento sensibile del livello di energia e sensazione di benessere, aumento della soglia d'attenzione, miglioramento dell'umore. Questo libro offre quattro diversi programmi, a seconda delle esigenze: per perdere peso, per vegetariani, per l'aumento di energia, e un piano a lungo termine per il mantenimento dei benefici ottenuti.
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Dettagli

3
2007
25 gennaio 2007
128 p., ill. , Brossura
9788879728492

Valutazioni e recensioni

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Valdez
Recensioni: 5/5

Mi sembra un doppione della dieta a zona...quindi ottima!!!

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nicole
Recensioni: 5/5

Ho provato questa dieta e l'ho trovata stupenda, sono dimagrita 10 Kg. in 6 mesi e sono tornata in splendida forma, non è monotona e mangi più o meno quello che vuoi anche la pasta e il pane, purchè integrali...meglio di così.Un consiglio: provatela e tornerete in splendida forma...garantito!!!!!!!!!!Nicole.

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La recensione di IBS

Lo zucchero preferito dal nostro corpo è il glucosio, che si trova neicarboidrati presenti in ogni cibo. Il glucosio viene ripartito nel nostrocorpo dall'insulina, e viene bruciato subito - se per esempio stiamo correndo- o accumulato. Ogni cibo contiene diverse quantità di glucosio e possiede,dunque, un indice glicemico. Un basso indice glicemico significa un'immissionedi glucosio nel corpo più lenta, e quindi più efficace, mentre i cibi a indiceglicemico più elevato rilasciano il glucosio molto velocemente, conconseguente aumento del livello di insulina che favorisce l'accantonamento delglucosio stesso nelle cellule. Se ciò avviene troppo spesso si ha un aumentodi peso. Il segreto di questa alimentazione è, dunque, quello di basarsi sucibi a basso indice glicemico, i quali, oltre a garantire la perdita di peso,hanno una serie di "benefici collaterali" quali: diminuzione del colesterolo;diminuzione del rischio di problemi cardiaci; riduzione del rischio didiabete; diminuzione del rischio di tumori; aumento sensibile del livello dienergia e sensazione di benessere; aumento della soglia d'attenzione;miglioramento dell'umore. Questo libro offre quattro diversi programmi, aseconda delle esigenze: per perdere peso, per vegetariani, per l'aumento dienergia e un piano a lungo termine per il mantenimento dei benefici ottenuti.

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