Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza - copertina
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza - 2
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza - 3
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza - 4
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza - copertina
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza - 2
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza - 3
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza - 4
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza
7,70 €
-45% 14,00 €
7,70 € 14,00 €
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
7,70 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
ibs
13,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libraccio
7,70 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza - copertina
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza - 2
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza - 3
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza - 4
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia. Vengono elencati oltre 200 tipologie con relativa storia e tecnica di lavorazione, oltre alla segnalazione dei forni artigianali. La guida presenta un'ampia sezione introduttiva che ripercorre la storia e l'evoluzione dell'arte bianca con i criteri per riconoscere i pregi e i difetti dell'alimento quotidiano per eccellenza.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2009
10 giugno 2009
336 p., ill.
9788884990372
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore