Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Ricette di osterie d'Italia. Il pesce - copertina
Ricette di osterie d'Italia. Il pesce - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Ricette di osterie d'Italia. Il pesce
Disponibilità immediata
9,20 €
-20% 11,50 €
9,20 € 11,50 € -20%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 11,50 € 9,20 €
Vai alla scheda completa
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
14,00 €
Vai alla scheda completa
Librisaggi
Spedizione 6,00 €
-15% 20,00 € 17,00 €
Vai alla scheda completa
IL PAPIRO
Spedizione 8,00 €
9,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Biellese
Spedizione 5,00 €
7,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 18,00 € 9,90 €
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
Spedizione 5,30 €
-20% 11,50 € 9,20 €
Vai alla scheda completa
Folignolibri
Spedizione 4,90 €
14,00 €
Vai alla scheda completa
Librisaggi
Spedizione 6,00 €
-15% 20,00 € 17,00 €
Vai alla scheda completa
IL PAPIRO
Spedizione 8,00 €
9,00 €
Vai alla scheda completa
Libreria Biellese
Spedizione 5,00 €
7,00 €
Vai alla scheda completa
Libraccio
+ Spese di spedizione
-45% 18,00 € 9,90 €
Chiudi
Libro di Faccia
Chiudi
Folignolibri
Chiudi
Librisaggi
Chiudi
IL PAPIRO
Chiudi
Libreria Biellese
Chiudi
Libraccio
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Ricette di osterie d'Italia. Il pesce - copertina

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libro di Faccia
Libro di Faccia Vedi tutti i prodotti

Immagini:

Ricette di osterie d'Italia. Il pesce

Dettagli

2009
10 giugno 2009
544 p., ill.
9788884990655

La recensione di IBS

600 piatti di mare di lago e di fiume. Più di 150 specie ittiche descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli delle cuoche e dei cuochi di Osterie d'Italia. Dal dentice alla sogliola, dalla trota al nasello, dall'agone alla granseola: le varietà nobili e quelle meno note, ma non meno interessanti dal punto di vista gastronomico. Non un semplice ricettario, ma un volume ricco di informazioni: i diversi tipi di pesca, l'acquacoltura, le famiglie, le caratteristiche nutrizionali, le tecniche di conservazione, i criteri di scelta, le indicazioni per la preparazione, i modi di cottura.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore