Carrello Lista desideri Login Registrati Aiuto e FAQ Buoni regalo Spedizioni
Ricerca
Libri
Cucina, cibi e bevande  Cucina nazionale e regionale 

Scolari Fulvio; Busnelli Teresio - Manuale della pasticceria italiana

Manuale della pasticceria italiana TitoloManuale della pasticceria italiana
AutoreScolari Fulvio; Busnelli Teresio
Prezzo
Sconto -15%
€ 34,00   Spedizioni gratuite in Italia
(Prezzo di copertina € 40,00)
Dati1997, 568 p., ill., rilegato
EditoreChiriotti   

Disponibilita immediata

Aggiungi alla lista dei desideri Segnala il libro ad un amico 
nectarQuesto prodotto dà diritto a 34 punti Nectar.
Per saperne di più
8 recensioni|Invia recensione
Condividi 
FacebookTwitterTwitterTwitterTwitter
altri
I vostri commenti
8 recensioni presenti.  Media Voto: 5 / 5 | Invia recensione

roberta (27-10-2013)
Un libro eccezionale, fatto da veri professionisti della pasticceria, con tutti i suoi segreti, ma che puo' essere usato con facilita' da tutti anche i meno esperti. I dosaggi sono perfetti al grammo, e si capisce che sono il frutto di anni di esperienze quotidiane sulle ricette. Io lo uso da 10 anni, non sono stata delusa da nessuna ricetta. Un grazie dal cuore agli autori.
Voto: 5 / 5
Domenico (23-03-2012)
grazie agli autori di questo libro, acquistai questo volume nel lontano 1999 cosi solo per curiosita' essendo uno chef di cucina oltre i cinque lustri. di professione.di cui non mi vergogno di dire che mi e stato molto utile nel realizare passo do passo e con successo . tutte quelle informazioni e ricette scritte da grandi maestri pasticceri.. un sentito grazie ai maestri Scolari fulvio; Busnelli Teresio.
Voto: 5 / 5
Laura (03-02-2011)
Un libro utilissimo per chi vuole imparare "l'arte bianca", scritto da veri professionisti del mestiere, che mettono a disposizione la loro esperienza in questo volume ricchissimo di ricette. Ottime le spiegazioni di ogni singola ricetta e le introduzioni ai vari capitoli, con dritte molto interessanti sugli alimenti, i sistemi di cottura, le basi di pasticceria, la lievitazione etc. Un libro pieno di risposte alle tante domande dei meno esperti. Anche se il prezzo puō scoraggiare, questo manuale č certamente un ottimo acquisto.
Voto: 5 / 5
andrea (21-01-2009)
Il libro č un valido strumento ma vorrei una nuova uscita aggiornata.Il mondo della pasticceria vi sarā nuovamente grato.
Voto: 5 / 5
nettaredivino.it by Gualtiero Villa (07-03-2007)
Ho acquistato questo prezioso libro molti anni fa, volendomi avvicinare all apsticceria in modo professionale, mirato e sicuro. Devo dire che č stato un ottimo strumento per capire, imčarare e mettere in pratica. Ogni ricetta, passaggio o teoria, č descritta in ogni dettaglio da farla sembrare semplice anche quando in effetti non lo č. Lo consiglio a tutti coloro che professionalmente parlando, vogliono imparare o migliorare la propria pasticceria. p.s. : ancora oggi lo uso molto spesso.
Voto: 5 / 5
Riccardo zrz_king@yahoo.it (12-05-2006)
Un libro eccezionale per chi ama l'arte della pasticceria a livello professionale. Un pozzo interminabile di ricette di alta classe. Chi vuole un libro ricco di illustrazioni ne rimarrā deluso.
Voto: 5 / 5
Barbara (26-01-2005)
Ho apprezzato molto questo testo!!
Voto: 5 / 5
Marcy (07-08-2003)
Non sono una professionista del settore, ma ugualmente ho apprezzato moltissimo questo testo fenomenale. Nessuna foto, ma "solo" ricette... a volte in dosi "da pasticcere", ma sicure. All'inizio vi e`una panoramica molto interessante su ingredienti e metodi di lavorazione per poi partire da impasti base, a tutti i tipi di torte, biscotti, pasticcini, cioccolatini... Da comprare anche se non si e`professionisti del settore.
Voto: 5 / 5

Ricerca Ricerca avanzata
Libri
Libri in italiano
Libri in inglese
Outlet -50%
Libri scolastici
eBook
eBook
eReader
Mobile App
Musica
CD musicali
Vinili
MP3
DVD musicali
Blu-ray musicali
Film e video
DVD
Blu-ray
Giochi
Videogiochi
Giocattoli
Cartoleria e scuola
Sport e svago
Sport
Gadget e accessori
Librerie
Bergamo
Bologna
Ferrara
Firenze
Lecco
Mantova
Novara
Padova
Roma
Treviso
Il mio IBS
I miei dati
IBS Premium
I miei ordini
Lista dei desideri
Le mie preferenze
IBS consiglia
Stampa la tua card

 

Informazioni utili:
Spese e tempi di spedizione
Punti di ritiro
Invio regali
Buoni acquisto (Happy Card)
FAQ
Condizioni generali di vendita
Informativa sulla privacy
PuntiNectar

Pagamenti:
Carte di credito
Carta di credito accettate
PayPal
Paypal
Contrassegno

Come contattarci:
Invio messaggi al servizio di Assistenza Clienti
Tutti i contatti

• Seguici su  Facebook Twitter

Servizi per i clienti:
Password dimenticata
Controllo e modifica dei propri dati
Verifica degli ordini effettuati

Opportunità per aziende e enti:
Servizi per le biblioteche
Programma di affiliazione (Informazioni generali)
Accesso alla sezione riservata Partnership Programme IBS
Accesso alla sezione riservata TradeDoubler

Concessionaria di pubblicità:



Con la collaborazione di Argento vivo per il settore editoria libraria

Ufficio stampa: Daniela Ravanetti

Altri siti del network IBS:
Libraccio.it
MYmovies.it
Wuz.it
Librerie Ubik
IBS

Internet Bookshop Italia S.r.l.
Sede Legale Via Giuseppe Verdi n.8 - 20090 Assago MI
Reg. Imprese di Milano 12252360156n
R.E.A. Milano 1542508
P.IVA 12252360156
Capitale sociale € 1.054.852 i.v.
IBS è una società soggetta a direzione e coordinamento di Emmelibri srl

Copyright © 1998-2014 Internet Bookshop Italia, tutti i diritti riservati

Licenza SIAE n. 229/I/05-359.


Funzione di ricerca basata su FACT®Finder di OMIKRON

 


IBS