Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia - Paolo Massobrio - copertina
Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia - Paolo Massobrio - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia
Disponibilità immediata
5,72 €
5,72 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
5,72 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libraccio
13,75 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
5,72 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libraccio
13,75 € + costi di spedizione
Usato
Aggiungi al carrello
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il golosario 2016. Guida alle cose buone d'Italia - Paolo Massobrio - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Con oltre 10 mila segnalazioni il Golosario 2016 di Paolo Massobrio si conferma un vero e proprio punto di riferimento per il turismo enogastronomico italiano, sempre più attento alla qualità dei prodotti e ai luoghi dove questi vengono proposti. Un libro che per il diciassettesimo anno attraversa l'Italia alla scoperta delle sue tradizioni, delle boutique del gusto e delle migliori cantine. Tante le novità di questa edizione, che in 1.000 pagine da sfogliare (e gustare), conta più di 1.500 produttori di qualità tra microbirrifici, acetifici, torrefazioni, liquorifici, caseifici, salumifici, produttori ortofrutticoli, artigiani del dolce, produttori di confetture e marmellate, apicoltori, produttori di pane e farine, pastifici e riserie, trasformatori di prodotti ittici e produttori di sfiziosità sottovetro. Poi ancora 4.322 botteghe e boutique del gusto, 712 produttori di olio e 2773 cantine, simbolo della qualità diffusa del vino italiano, dove non mancano i 1.300 Top Hundred selezionati da Paolo Massobrio e Marco Gatti. Ma a contraddistinguere la guida è anche l'interattività; grazie al portale ilgolosario.it il mondo del gusto diventa un quotidiano online, che giorno dopo giorno raccoglie e segnala in tempo reale le ultime scoperte fatte in giro per l'Italia da Paolo Massobrio e dal suo staff di collaboratori, compresi gli ispettori del nuovo "GattiMassobrio, il taccuino ai migliori ristoranti d'Italia".
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
4 dicembre 2015
992 p., ill. , Brossura
9788887449846

Conosci l'autore

Paolo Massobrio

1960

Milanese si occupa da oltre trent'anni come giornalista, di economia agricola ed enogastronomia. Nel 2018 esce per Comunica Il glossario 2019. Guida alle cose buone d'Italia e Adesso 365 giorni per vivere con gusto. Nel 2019 ripubblica con Marco Gatti Il glossario 2020. Guida alle cose buone d'Italia. Tra le altre pubblicazioni edite da Comunica: l’Ascolto del vino, Adesso 365 giorni da vivere con gusto, Amati! volersi bene attraverso il cibo, e il Gatti Massobrio, taccuino dei ristoranti d’Italia.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore