Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Melanzane, peperoni e zucchine. Padellate da chef - copertina
Melanzane, peperoni e zucchine. Padellate da chef - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Melanzane, peperoni e zucchine. Padellate da chef
Disponibilità immediata
11,02 €
-35% 16,95 €
11,02 € 16,95 € -35%
Disp. immediata
Chiudi

Altre offerte vendute e spedite dai nostri venditori

Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-35% 16,95 € 11,02 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
16,95 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
16,95 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
16,95 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
16,95 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
Spedizione Gratis
-35% 16,95 € 11,02 €
Vai alla scheda completa
Libreria Postumia
Spedizione 8,90 €
16,95 €
Vai alla scheda completa
Multiservices
Spedizione 7,50 €
16,95 €
Vai alla scheda completa
Libreria Bortoloso
Spedizione 6,30 €
16,95 €
Vai alla scheda completa
Libreria Nani
Spedizione 7,50 €
16,95 €
Vai alla scheda completa
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
ibs
Chiudi
Libreria Postumia
Chiudi
Multiservices
Chiudi
Libreria Bortoloso
Chiudi
Libreria Nani
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Melanzane, peperoni e zucchine. Padellate da chef - copertina

Descrizione


Creative, colorate, stuzzicanti e sane: le verdure trovano sempre un posto d'onore sulle tavole degli italiani, soprattutto se si tratta di melanzane, peperoni e zucchine. A questa "triade vincente" sono dedicate tante ricette, informazioni nutrizionistiche, curiosità e trucchi dello chef. Preparare antipasti, primi e secondi con questi tre capisaldi della cucina mediterranea è facile, veloce e poco dispendioso, ma bisogna saperli scegliere e preparare in modo corretto. Crude o cotte, queste verdure si abbinano facilmente a carne e pesce, ma sono perfette anche da sole per un menù vegetariano, per "alleggerire" un pranzo importante, per un piatto unico estivo o per una cenetta informale con tanti stuzzichini variopinti. Già, perché il rosso, il verde e il giallo dei peperoni mette allegria, mentre le infinite forme e le tante tonalità delle zucchine e delle melanzane ben si prestano a creare fettine, rondelle, dadini e farciture, a essere scavate, grigliate, lessate, arrostite... Belle, buone e versatili: le nostre verdure ci trattano bene, ma noi dobbiamo fare altrettanto. Tagliarle nel modo giusto, per esempio: a julienne, chiffonade, concassé, brunoise printanière... Ogni preparazione ha il suo taglio, e per ogni taglio c'è lo strumento adatto, e visto che anche l'occhio vuole la sua parte, un semplice piatto decorato con fili croccanti di bucce fritte di zucchine e melanzane acquisterà un'aria ancora più appetitosa.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
27 giugno 2013
145 p., ill. , Brossura
9788890839825
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da IBS, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.ibs.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore