Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria - Alberto Caprari,Luca Montersino,Maria Grazia Soncini - copertina
Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria - Alberto Caprari,Luca Montersino,Maria Grazia Soncini - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 72 liste dei desideri
Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria
Attualmente non disponibile
32,30 €
-5% 34,00 €
32,30 € 34,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
32,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
32,30 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il Montersino. Grande manuale di cucina e pasticceria - Alberto Caprari,Luca Montersino,Maria Grazia Soncini - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il libro tratta in modo sistematico e completo tutti gli argomenti: dalle materie prime alle preparazioni di base dolci e salate, dalle tecniche di taglio e di cottura al grande capitolo della pasticceria, dalle proprietà nutritive degli alimenti ai metodi di conservazione e all'utilizzo degli utensili. Infine, chiude il volume un'appendice su diversi temi legati alla scienza in cucina, dalle reazioni chimiche alle alterazioni degli alimenti. Le preparazioni più importanti sono illustrate da ricette fotografiche dettagliate, per permettere a chiunque di raggiungere un risultato perfetto. Uno strumento utile per acquisire una conoscenza approfondita, teorica e pratica, su tutti gli argomenti e per arrivare a padroneggiare le basi della cucina e della pasticceria.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

20 gennaio 2015
383 p., ill. , Rilegato
9788891800930

Valutazioni e recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
(3)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

n.d.
Recensioni: 4/5

Libro ottimo, che cercavo da tempo senza successo.

Leggi di più Leggi di meno
n.d.
Recensioni: 5/5

Libro che volevo da un po', ma che è difficile da trovare. Bello e interessante. Un po' ingombrante... avrei forse preferito ci fosse la versione digitale.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

deve esser un capolavoro ,.. ma non riesco ad averlo. è da quando mi hann inviato il capitolo 4 in pdf che lo cerco...ma nulla ...pare esaurito...se qualcuno lo ha contattatemi ...anche fotocopiato lo vorrei

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Luca Montersino

1973, Torino

Executive Chef, pasticcere e direttore dal 2001 al 2004 presso l'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Conduce Peccati di gola sul canale Alice tv, e lo ritroviamo anche a La prove del cuoco su Rai 1.Ha pubblicato vari libri di cucina tra cui Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette (LT Editore), Marzagiochi e steccodolci. In cucina con i bambini (Mondadori Electa), Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona (BUR Rizzoli).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore