Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese - Davide Oldani - copertina
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese - Davide Oldani - 2
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese - Davide Oldani - 3
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese - Davide Oldani - copertina
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese - Davide Oldani - 2
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese - Davide Oldani - 3
-50%
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese
Disponibilità immediata
7,45 €
-50% 14,90 €
7,45 € 14,90 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libro di Faccia
7,95 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,45 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
7,95 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese - Davide Oldani - copertina
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese - Davide Oldani - 2
D'O eat better. Ricette per lo sport. Ediz. italiana e inglese - Davide Oldani - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Davide Oldani, classe 1969 e milanese di origine, ha studiato e lavorato presso i più grandi cuochi del mondo, da Gualtiero Marchesi ad Albert Roux, da Alain Ducasse a Pierre Hermé, e apre nel 2003 il D'O, la sua trattoria di Cornaredo che in breve tempo ottiene consensi unanimi dalla critica più autorevole e dal pubblico. La chiave del suo successo? il rispetto assoluto della stagionalità, la scelta della materia prima ed i prezzi alla mano. La cucina di questo prodigioso chef è infatti in linea con quella sua tendenza a definirsi "cuoco pop", che si propone di avvicinare il maggior numero di persone alla buona tavola (quella dove si incrociano costantemente tradizione e innovazione). In questo libro bilingue, Oldani propone ai lettori cinquantacinque ricette che, suddivise per le quattro stagioni, sono particolarmente indicate per chi pratica sport, sottolineando come molteplici siano i parallelismi tra l'attività fisica: lo sforzo, la fatica, gli obiettivi da raggiungere, la determinazione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
19 agosto 2016
192 p., ill. , Brossura
9788891810090

Conosci l'autore

Davide Oldani

1968, Milano

Uscito dalla scuola alberghiera, Davide Oldani ha cominciato subito a lavorare da Gualtiero Marchesi. Poi, l’esperienza internazionale: con Albert Roux al Gavroche di Londra, con Alain Ducasse al Louis xv di Montecarlo, con Pierre Hermé da Fauchon a Parigi. Poi ancora eccolo a New York, Tokyo, in California e a Barcellona. Nel 2003 è tornato nel suo paese d’origine, Cornaredo, e ha aperto d’o, un ristorante che unisce altissima qualità e prezzi contenuti. L’anno dopo si è aggiudicato una stella della guida Michelin. Nel dicembre 2008 ha ricevuto l’Ambrogino d’oro dal Comune di Milano. Tra le sue pubblicazioni: Cuoco andata e ritorno (Touring 2008), La mia cucina pop. L’arte di caramellare i sogni (Rizzoli 2009), Pop....

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore