Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Cu mangia fa Muddichi. Trent'anni al Don Camillo - Giovanni Guarneri - copertina
Cu mangia fa Muddichi. Trent'anni al Don Camillo - Giovanni Guarneri - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Cu mangia fa Muddichi. Trent'anni al Don Camillo
Disponibile in 5 giorni lavorativi
17,10 €
-5% 18,00 €
17,10 € 18,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
19,80 € + 3,99 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
16,98 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
18,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
17,10 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Lallystore
19,80 € + 3,99 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
16,98 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
18,00 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cu mangia fa Muddichi. Trent'anni al Don Camillo - Giovanni Guarneri - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Raccontare vuol dire testimoniare e questo significa rendere omaggio a chi, leggendo, sarà in grado di conoscere una storia particolare e il suo riflesso generale. Questo libro ricostruisce, tramite la vicenda personale e la crescita professionale di uno Chef di respiro internazionale, la dimensione e le peculiarità di uno dei mestieri più acclamati dall'epoca contemporanea. L'ampia collezione fotografica e un particolare ricettario d'occasione, impreziosiscono infine la narrazione, facendo trapelare l'evoluzione storica di una tra le cucine più buone al mondo: quella siciliana.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
1 luglio 2015
144 p., ill. , Brossura
9788895760414
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore