Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Professione bartender & mixologist. Vol. 1 - Luigi Manzo - copertina
Professione bartender & mixologist. Vol. 1 - Luigi Manzo - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
Professione bartender & mixologist. Vol. 1
Attualmente non disponibile
23,75 €
-5% 25,00 €
23,75 € 25,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
23,75 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Professione bartender & mixologist. Vol. 1 - Luigi Manzo - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Dettagli

2012
1 gennaio 2012
Libro universitario
Brossura
9788896843185

La recensione di IBS

Utilizzato come libro di testo dell’Associazione Italiana Bartender & Mixologist, è interamente dedicato alla professione del bartender. Comprende le basi per conoscere la miscelazione tradizionale (i distillati, i liquori, le bibite, le tecniche fondamentali), fino ad arrivare alla caffetteria, agli intagli di frutta e verdura ed altro ancora. Gli argomenti trattati sono: - Il barman e il bartender - I vari tipi di locali - L’alcool e i suoi pericoli - La distillazione e la fermentazione - I distillati base (Rum, Tequila, Whisky, Vodka, Gin ecc.); come vanno utilizzati nella miscelazione e come si degustano - I liquori - Le bibite analcoliche - I cocktails IBA, sia aggiornati al 2012, sia la lista precedente, con tutte le ricette in CL - Le tecniche di base di miscelazione (shake&strain, blender, mix&strain ecc.) - Le attrezzature per creare i cocktails - La caffetteria e gli altri tipi di bevande a base di caffè (dal cappuccino all’Irish Coffee) - Gli intagli di frutta e verdura - Le nuove tecniche: Italian Mixing Style, con base di free pouring, fino al working flair - Come scrivere un curriculum - L’HCCP - Ed altro ancora… Il libro è corredato di esempi, test e cruciverba didattici.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore