Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - copertina
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - 2
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - 3
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - 4
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - 5
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - copertina
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - 2
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - 3
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - 4
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese
Disponibile in 5 giorni lavorativi
68,40 €
-5% 72,00 €
68,40 € 72,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
68,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
68,40 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - copertina
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - 2
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - 3
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - 4
Storie di cucina. Ediz. italiana e inglese - Ezio Santin - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Storie di Cucina inaugura con un volume dedicato allo chef Ezio Santin, un nome che ha saputo rivoluzionare, insieme all'amico Gualtiero Marchesi, la cucina italiana dagli anni'70 a oggi. Santin arriva ai fornelli non giovanissimo, con un passato di torrefattore, e nel 1976 apre insieme alla moglie Renata Fugazzi, L'Antica Osteria del Ponte a Cassinetta di Lugagnano in provincia di Milano. Quarant'anni di attività che Santin ha saputo difendere e preservare, e che oggi raccoglie in questo volume con oltre 70 delle sue ricette più amate e più celebrate, con i grandi ingredienti della cucina italiana e le variazioni che i tanti viaggi e le influenze internazionali gli hanno suggerito negli anni. A ritroso nel tempo, si parte dagli anni '70 con i piatti creativi come la Brandade di stoccafisso all'olio nuovo con salsa di prugne e i Gamberi di Sanremo leggermente marinati. Santin conclude con il suo presente, lo sguardo verso l'Oriente e l'impegno, più che decennale, a Tokio. Ogni ricetta è presentata attraverso gli eleganti scatti di Francesca Brambilla e Serena Serrani. Il volume è stato pensato bilingue: ogni sezione prevede il testo sia italiano sia inglese mentre la parte delle ricette è accorpata in un'apposita sezione, per rendere più fruibile al lettore sia la parte narrativa sia quella propriamente tecnica.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
10 giugno 2015
253 p., ill. , Rilegato
9788898675234
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore