Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Cucina Irlandese: Imparate a Preparare +60 Autentiche Ricette Tradizionali, Antipasti, Primi Piatti, Zuppe, Salse, Bevande, Dessert e Molto Altro
Scaricabile subito
5,99 €
5,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cucina Irlandese: Imparate a Preparare +60 Autentiche Ricette Tradizionali, Antipasti, Primi Piatti, Zuppe, Salse, Bevande, Dessert e Molto Altro - Liam Gallagher - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Cucina Irlandese: Imparate a Preparare +60 Autentiche Ricette Tradizionali, Antipasti, Primi Piatti, Zuppe, Salse, Bevande, Dessert e Molto Altro
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


Questo appetitoso libro di cucina irlandese include il meglio di entrambi i mondi, con i piatti più amati come lo stufato irlandese, il corned beef e la zuppa di piselli e prosciutto, e ricette più recenti come la zuppa di capesante o la crema di avena e lamponi che solleticheranno le vostre papille gustative. Basta aprire questo libro per gustare il meglio della cucina tradizionale e contemporanea dei pub irlandesi. Il meglio della cucina irlandese per tutte le occasioni. Per il giorno di San Patrizio, per le cene in famiglia o per le celebrazioni speciali, c'è una ricetta perfetta e molto amata per ogni incontro. I quattro capitoli di questo libro seguono lo svolgimento di un tipico pasto da pub irlandese: Antipasti e spuntini: granchio in scatola, insalata leggera con i famosi frutti di mare irlandesi e sostanziose zuppe invernali. Piatti principali: piatti tradizionali come lo stufato irlandese o la fisherman's pie, ma anche piatti più moderni come la trota di mare al forno. Verdure e contorni: nessun pasto irlandese è completo senza deliziosi contorni come il soda bread o il cavolo rosso. Dessert e bevande: il meglio della pasticceria irlandese, come il bread pudding e il rhubarb crisp, oltre a deliziose bevande tradizionali come l'Irish coffee e il black velvet. Questo libro di cucina irlandese per principianti, esperti e per tutti coloro che si trovano nel mezzo comprende i piatti preferiti dei pub irlandesi, come lo stufato irlandese, la torta del pescatore, il soda bread, il bread pudding e molto altro ancora.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9798224373048
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore