Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 16 liste dei desideri
Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York
Scaricabile subito
6,99 €
6,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
6,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York - Anthony Bourdain,C. Lavelli,Cecilia Veronese,Fausto Vitaliano - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Kitchen confidential. Avventure gastronomiche a New York
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


“Il vostro corpo non è un tempio, è un parco dei divertimenti. Godetevi la corsa”New York vista da un punto di osservazione assai particolare: le cucine dei grandi ristoranti, raccontata da una voce irriverente e sincera, quella di un cuoco per vocazione che, dopo venticinque anni di “sesso, droga e alta cucina”, decide di vuotare il sacco. Anthony Bourdain, chef e romanziere, ci accompagna in un viaggio indimenticabile che ha come punto di partenza la sua prima ostrica alla Gironde e, passando da Tokyo e Parigi, ritorna a New York, sempre “via cucina”. Graffiante, trasgressivo, disincantato, Kitchen Confidential è il racconto di un'avventura culinaria sempre al limite, è uno sguardo dietro le quinte che rivela gli orrori della ristorazione, facendo l'appello degli ideali traditi e di quelli realizzati.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

0
Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
304 p.
Reflowable
9788858810620

Valutazioni e recensioni

4,14/5
Recensioni: 4/5
(11)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(4)
4
(5)
3
(2)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Isabella Fantin
Recensioni: 4/5
Interessante e dissacrante

È la biografia di un genio culinario che, come nella migliore tradizione americana, attraversa successi, cadute, trionfi e ricadute. Ma è soprattutto uno spaccato di grande interesse sul mondo della ristorazione, che negli anni '80 si rinnova e sperimenta tra vecchio e nuovo continente. Non so cucinare, però ho imparato molto e mi sono divertita altrettanto.

Leggi di più Leggi di meno
 Luca
Recensioni: 5/5
eBook

E molto interessante lo consiglio vivamente

Leggi di più Leggi di meno
Talisie
Recensioni: 4/5

Da grande cuoco sa condire e rendere appetibile la storia di un'esistenza che a successi ed entusiasmi eccitanti ha collezionato anche periodi squallidi e autodistruttivi. La sua scrittura è gustosa, ridondante, graveolente come le cucine sporche di locali infimi, ma anche saporita e piena degli aromi sia di piatti sconosciuti ai più, sia di portate semplici ma con quel quid prezioso che ne fa pietanze da gourmet. Due cose colpiscono fra tutti i capitoli: il desiderio di provare qualsiasi cibo, come nell'oscuro ristorantino di Tokio, e la lista delle cicatrici sulle sue mani, veri arnesi del mestiere, segnate da calli e ferite che sono il marchio di riconoscimento di chi della cucina ha fatto la sua filosofia di vita.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,14/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(4)
4
(5)
3
(2)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Anthony Bourdain

1956, New York

Anthony Bourdain (New York 1956 - Strasburgo 2018) è stato un cuoco e scrittore statunitense. Ha studiato al Vassar College e si è laureato al Culinary Institute of America. Ha lavorato in famosi ristoranti di New York e ha collezionato numerosi servizi su quotidiani e riviste come «New York Times», «The Times», «The Observer», «Scotland on Sunday», «The Face», «Limb by Limb», «Black Book» e «The Independent», e ha contribuito con i suoi lavori al Food Arts Magazine. È stato chef esecutivo al Brasserie Les Halles di Manhattan.Il libro che lo ha fatto conoscere al grande pubblico è Kitchen Confidential, (2000) uno spietato resoconto di ciò che può accadere...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore