Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Sushi che passione! 500 ricette per preparare sushi, sashimi e altre specialità giapponesi
Scaricabile subito
5,99 €
5,99 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
5,99 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Sushi che passione! 500 ricette per preparare sushi, sashimi e altre specialità giapponesi - Robby Cook,Jeffrey Elliot,C. Beltrami - ebook
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Sushi che passione! 500 ricette per preparare sushi, sashimi e altre specialità giapponesi
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


500 ricette per preparare sushi, sashimi e altre specialità giapponesi Vai pazzo per il sushi ma pensi che sia troppo difficile da fare in casa? Niente di più sbagliato! Basta seguire poche, semplici istruzioni per imparare le preparazioni tradizionali e le tecniche base e padroneggiare l’antica arte del sushi. Questa guida è arricchita da puntuali e dettagliate fotografie che descrivono le operazioni da compiere passo dopo passo, utilissime per iniziare ad acquisire l’abilità necessaria per tagliare alla perfezione il sashimi, creare dei roll geometrici e molto, molto altro. Non mancano i consigli per scegliere il pesce e i frutti di mare più adatti, i suggerimenti sui coltelli e gli altri utensili da adoperare e tante ispirazioni per presentare i tuoi capolavori nella maniera più irresistibile. Scopri come dare gusto e forma alla tua passione per il sushi! Jeffrey Elliot è laureato al Culinary Institute of America. È presidente di Culinary Relations, un’azienda di marketing e comunicazione che opera nel settore alberghiero e della ristorazione. Robby Cook è il sushi chef del più rinomato ristorante giapponese di New York.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

Testo in italiano
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
308 p.
Reflowable
9788854198586

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Daniela
Recensioni: 5/5

Il libro definitivo su sushi e sashimi. Stupendo da sfogliare, ricchissimo di fotografie passo passo per ogni cosa e sorprendentemente esaustivo, tratta ogni aspetto della preparazione di questi due grandi prodotti dell'arte creativa nipponica, dagli ingredienti agli strumenti all'esecuzione. Bello, bello, BELLO, B E L L O.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da IBS.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da IBS.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da IBS.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore