Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Il grande libro della pasticceria - Catullo Usuelli - copertina
Il grande libro della pasticceria - Catullo Usuelli - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Il grande libro della pasticceria
Disponibilità immediata
13,50 €
-46% 25,00 €
13,50 € 25,00 € -46%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
Matteus
8,49 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Librisline
8,50 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libreria Max 88
8,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
13,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato
Matteus
8,49 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Librisline
8,50 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Libreria Max 88
8,00 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il grande libro della pasticceria - Catullo Usuelli - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


L'autore spiega tutte le operazioni necessarie per sfornare dolci squisiti e rivela i trucchi solitamente usati in pasticceria per rendere speciale il dolce più comune. Ricette classiche, nuove, dolci e salate, accompagnate da pesi degli ingredienti e temperatura di cottura in forno. Non manca un'introduzione agli strumenti da utilizzare per la creazione delle ricette.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2006
23 aprile 2009
192 p., ill.
9788841218471

La recensione di IBS

L'autore spiega tutte le operazioni necessarie per sfornare dolci squisiti e rivela i trucchi solitamente usati in pasticceria per rendere speciale il dolce più comune. Ricette classiche, nuove, dolci e salate, accompagnate da pesi degli ingredienti e temperatura di cottura in forno. Non manca un'introduzione agli strumenti da utilizzare per la creazione delle ricette.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore