Carrello Lista desideri Login Registrati Aiuto e FAQ Buoni regalo Spedizioni
Ricerca
Libri

Cracco Carlo


CRACCO CARLO

Carlo Cracco è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck”, ristorante che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese «Restaurant» che ogni anno stila l’attesissima classifica. Dal 2011 è giudice di MasterChef Italia, con Bruno Barbieri e Joe Bastianich, e dal 2014 conduce Hell's Kitchen Italia. Copiosa la sua produzione editoriale: tra i suoi libri (sia specialistici che per il grande pubblico) segnaliamo L'utopia del tartufo bianco (in italiano e in inglese, Folini, 2002), La quadratura dell'uovo (in italiano e in inglese, Folini, 2004), Cracco. Sapori in movimento (con Alessandra Meldolesi, Giunti, 2006), Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore (con Davide Oldani, Giunti, 2010), Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette (Rizzoli, 2012), A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me (Rizzoli, 2013) e Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina (Rizzoli, 2014).

A cura di Wuz.it



I libri di Cracco Carlo



Titoli 1-9 di 9 trovati.
Scegli l'ordinamento che preferisci
Più vendutiData di uscitaAutoreEditorePrezzoTitolo

 2015 

In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto - Cracco CarloIn principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto DisponibilitÓ immediata
Cracco Carlo, 2015, Rizzoli
a cura di Biasi B.
€ 14,36   (Prezzo di copertina € 16,90  )
Metti nel carrello
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina - Cracco CarloDire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina DisponibilitÓ immediata
Cracco Carlo, 2015, Rizzoli
€ 11,05   (Prezzo di copertina € 13,00  )
Metti nel carrello

 2014 

Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina - Cracco CarloDire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina DisponibilitÓ immediata
Cracco Carlo, 2014, Rizzoli
€ 14,36   (Prezzo di copertina € 16,90  )
Metti nel carrello
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me - Cracco CarloA qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me DisponibilitÓ immediata
Cracco Carlo, 2014, Rizzoli
€ 10,20   (Prezzo di copertina € 12,00  )
Metti nel carrello

 2013 

A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me - Cracco CarloA qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me DisponibilitÓ immediata
Cracco Carlo, 2013, Rizzoli
€ 8,45   (Prezzo di copertina € 16,90  Outlet -50%)
Metti nel carrello
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette - Cracco CarloSe vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette DisponibilitÓ immediata
Cracco Carlo, 2013, Rizzoli
€ 10,20   (Prezzo di copertina € 12,00  )
Metti nel carrello
Cracco. Sapori in movimento - Cracco Carlo; Meldolesi AlessandraCracco. Sapori in movimento DisponibilitÓ immediata
Cracco Carlo; Meldolesi Alessandra, 2013, Giunti Editore
€ 13,60   (Prezzo di copertina € 16,00  )
Metti nel carrello

 2012 

Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette - Cracco CarloSe vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette DisponibilitÓ immediata
Cracco Carlo, 2012, Rizzoli
€ 7,95   (Prezzo di copertina € 15,90  Outlet -50%)
Metti nel carrello

 2010 

Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore - Cracco Carlo; Oldani DavidePanettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cucina d'autore DisponibilitÓ immediata
Cracco Carlo; Oldani Davide, 2010, Giunti Editore
€ 10,50   (Prezzo di copertina € 14,00  Occasioni -25%)
Metti nel carrello

Ricerca Ricerca avanzata
Benvenuto in IBS.it, la prima libreria online dove potrai acquistare migliaia di libri, ebook, film, DVD, Blu Ray, CD, Vinili, MP3, giochi, videogiochi, cartoleria, gadget e tante idee regalo a prezzi eccezionali. Qui troverai inoltre tutti libri Italiani, libri autografati, libri in Inglese, ebook gratis e testi universitari con spedizione gratis sulle novità in prenotazione e per ogni ordini oltre i 25€. Fare i tuoi acquisti on-line non è mai stato così facile e conveniente. Scegli tra le ultime novità libri, film, musica, leggi le recensioni degli utenti, risparmia con le offerte outlet e consulta le classifiche dei libri più venduti di tutte le case editrici. IBS è la grande libreria italiana online.
Librerie
Bergamo
Bologna
Ferrara
Firenze
Lecco
Mantova
Novara
Padova
Roma
Treviso
Il mio IBS
I miei dati
IBS Premium
I miei ordini
Lista dei desideri
Le mie preferenze
IBS consiglia
Stampa la tua card

 

Informazioni utili:
Spese e tempi di consegna
Punti di ritiro
Invio regali
Buoni acquisto (Happy Card)
FAQ
Condizioni generali di vendita
Informativa sulla risoluzione alternativa controversie consumatori – ADR/ODR
Informativa sulla privacy
Informativa sulla garanzia legale di conformità
Informativa sul diritto di recesso
Informativa sul RAEE
Informativa sui cookie
Codice di Autoregolamentazione Netcomm

Pagamenti:
Carte di credito
Carta di credito accettate
PayPal
Paypal
Contrassegno

Come contattarci:
Invio messaggi al servizio di Assistenza Clienti
• Telefono: +39 02 91435230
• Fax: +39 02 91435290
Tutti i contatti

• Seguici su  Facebook Twitter

Servizi per i clienti:
Password dimenticata
Controllo e modifica dei propri dati
Verifica degli ordini effettuati

Opportunità per aziende e enti:
Servizi per le biblioteche
Programma di affiliazione (Informazioni generali)
Accesso a TradeDoubler
Accesso a Zanox

Concessionaria di pubblicità:



Con la collaborazione di Argento vivo per il settore editoria libraria

Ufficio stampa: Daniela Ravanetti

Altri siti del network IBS:
Libraccio.it
MYmovies.it
Wuz.it
Librerie Ubik
IBS

Internet Bookshop Italia S.r.l.
Sede Legale Via Giuseppe Verdi n.8 - 20090 Assago MI
Reg. Imprese di Milano 12252360156n
R.E.A. Milano 1542508
P.IVA 12252360156
Capitale sociale € 1.054.852 i.v.
IBS è una società soggetta a direzione e coordinamento di Emmelibri srl

Copyright © 1998-2016 Internet Bookshop Italia, tutti i diritti riservati

Licenza SIAE n. 229/I/05-359.


Funzione di ricerca basata su FACT®Finder di OMIKRON

 


IBS