Carrello Lista desideri Login Registrati Aiuto e FAQ Buoni regalo Spedizioni
Ricerca
Books

Another Fork in the Trail: Vegetarian and Vegan Recipes...

Another Fork in the Trail: Vegetarian and Vegan Recipes for the BackcountryTitoloAnother Fork in the Trail: Vegetarian and Vegan Recipes for the Backcountry
AutoreMarch, Laurie Ann
Prezzo
Sconto 15%
€ 11,93
(Prezzo € 14,04 Risparmio € 2,11)
CategoriaCooking: Vegetarian & Vegan
RilegaturaPaperback
Dati302 p.
Anno2011
EditoreWilderness Press
Normalmente disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Aggiungi alla lista dei desideri
Prezzo di copertina: Dollari$ 17.95 (Come calcoliamo i prezzi in euro)
nectarQuesto prodotto dà diritto a 12 punti Nectar.
Per saperne di più
Condividi 
FacebookTwitterTwitterTwitterTwitter
altri
Descrizione
Packed with lightweight, mouthwatering recipes for backcountry adventurers, "Another Fork in the Trail" is focused on delicious, easy-to-prepare recipes for those following vegetarian and vegan diets. It includes more than 120 recipes, all of which survived Laurie Ann March's rigorous testing, both at home and in the backcountry. Many of the recipes are gluten-free as well and thus suitable for the growing number of those suffering from celiac disease. From flavorful lunches, such as roasted tomato dip, to hearty dinners such as vegetable ratatouille, many of the recipes are prepared and dried at home, saving valuable time at camp. With recipes for desserts and baked goods in addition to the staples, the book covers menu planning and recipe creation and discusses other important considerations for the vegetarian and vegan outdoor adventurers.

Indice e argomenti trattati
List of Recipes
vi
Prefaceix
1 An Introduction to Wilderness Cooking for Vegetarians
1
2 Dehydration Basics, Commercially Dried Foods, and Grocery Store Finds
17
3 Menu Planning
25
4 Recipe Creation and Ingredient Substitution
31
Recipes
5 Breakfasts
39
6 Lunches
83
7 Snacks
117
8 Dinners
149
9 Desserts and Baked Goods
197
10 Beverages
225
11 More Elaborate Dishes
249
Glossary of Special Ingredients273
Glossary of Cooking Terms280
Measuring Tips and Suggestions281
Measurement Conversions282
Index283
About the Author302

Ricerca Ricerca avanzata
Libri
Libri in italiano
Libri in inglese
Outlet -50%
Libri scolastici
eBook
eBook
eReader
Mobile App
Musica
CD musicali
Vinili
MP3
DVD musicali
Blu-ray musicali
Film e video
DVD
Blu-ray
Giochi
Videogiochi
Giocattoli
Cartoleria e scuola
Sport e svago
Sport
Gadget e accessori
Librerie
Bergamo
Bologna
Ferrara
Firenze
Lecco
Mantova
Novara
Padova
Roma
Treviso
Il mio IBS
I miei dati
IBS Premium
I miei ordini
Lista dei desideri
Le mie preferenze
IBS consiglia
Stampa la tua card

 

Informazioni utili:
Spese e tempi di spedizione
Punti di ritiro
Invio regali
Buoni acquisto (Happy Card)
FAQ
Condizioni generali di vendita
Informativa sulla privacy
PuntiNectar

Pagamenti:
Carte di credito
Carta di credito accettate
PayPal
Paypal
Contrassegno

Come contattarci:
Invio messaggi al servizio di Assistenza Clienti
Tutti i contatti

• Seguici su  Facebook Twitter

Servizi per i clienti:
Password dimenticata
Controllo e modifica dei propri dati
Verifica degli ordini effettuati

Opportunità per aziende e enti:
Servizi per le biblioteche
Programma di affiliazione (Informazioni generali)
Accesso alla sezione riservata Partnership Programme IBS
Accesso alla sezione riservata TradeDoubler

Concessionaria di pubblicità:



Con la collaborazione di Argento vivo per il settore editoria libraria

Ufficio stampa: Daniela Ravanetti

Altri siti del network IBS:
Libraccio.it
MYmovies.it
Wuz.it
Librerie Ubik
IBS

Internet Bookshop Italia S.r.l.
Sede Legale Via Giuseppe Verdi n.8 - 20090 Assago MI
Reg. Imprese di Milano 12252360156n
R.E.A. Milano 1542508
P.IVA 12252360156
Capitale sociale € 1.054.852 i.v.
IBS è una società soggetta a direzione e coordinamento di Emmelibri srl

Copyright © 1998-2014 Internet Bookshop Italia, tutti i diritti riservati

Licenza SIAE n. 229/I/05-359.


Funzione di ricerca basata su FACT®Finder di OMIKRON

 


IBS