Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - copertina
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - 2
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - 3
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - 4
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - 5
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - copertina
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - 2
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - 3
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - 4
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 85 liste dei desideri
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3
Disponibilità immediata
77,90 €
-5% 82,00 €
77,90 € 82,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
77,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
77,90 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - copertina
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - 2
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - 3
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - 4
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Vol. 3 - Iginio Massari - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Presentato a Sigep2013 è disponibile ora il terzo volume della serie Non solo zucchero, di Iginio Massari per Italian Gourmet. Una collana che diventa uno strumento d’uso quotidiano e di approfondimento, attraverso le dettagliate spiegazioni delle tecniche, la precisione delle ricette e le splendide foto dei piatti e dei passaggi realizzate da Vincenzo Lonati.
Il terzo volume spazia dai biscotti, in tutte le più svariate interpretazioni – alle mandorle, al miele – ai prodotti salati che si trovano per tradizione in molte pasticcerie, come canapé, sfoglie e tartine. Ma non mancano i dessert al piatto e vere e proprie ricette di cucina, che vogliono testimoniare il grande estro e l’impronta creativa a tutto tondo di Iginio Massari.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
1 gennaio 2013
Rilegato
9788896297384

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(1)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Elena G
Recensioni: 5/5
Imperdibile

Manuale operativo, dedicato ai pasticceri e operatori del settore rappresenta una milestone della disciplina della tecnica della pasticceria. Ben impaginato, chiaro e con bellissime fotografie ad alta qualità.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Iginio Massari

1942, Brescia

Bresciano, Iginio Massari è titolare nella sua città d'origine della Pasticceria Veneto, aperta nel 1971. Il numero di riconoscimenti di Massari è vastissimo: nel 1985 è Campione italiano di decorazione con zucchero, nel 1987 e per alcuni anni a seguire è il primo e l’unico membro italiano della Relais Dessert, associazione internazionale a cui partecipano i migliori pasticcieri del mondo. Nel 1990, in Francia, gli viene conferito il riconoscimento di merito alla maestria del dolce e tre anni dopo fonda a Brescia AMPI (Associazione Maestri Pasticceri Italiani). L'anno successivo viene nominato campione italiano accademico per qualità ed estetica di torte e pasticceria mignon. Nel 1997 e nel 2015 partecipa alla Coupe du monde de la pâtisserie...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore