Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - copertina
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 2
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 3
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 4
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 5
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - copertina
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 2
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 3
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 4
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 5
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 178 liste dei desideri
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina
Disponibilità immediata
25,56 €
-5% 26,90 €
25,56 € 26,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
25,56 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
25,55 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
LOMELLIBRO
26,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
26,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
29,59 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
24,99 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
24,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
26,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
26,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
26,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
26,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
25,56 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
25,55 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
LOMELLIBRO
26,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
26,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Lallystore
29,59 € + 3,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Emozioni Media Store
24,99 € + 5,75 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Postumia
24,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
26,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
26,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Multiservices
26,90 € + 5,50 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
26,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - copertina
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 2
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 3
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 4
La scienza delle spezie. Scopri nuovi modi di utilizzarle e rivoluziona la tua cucina - Stuart Farrimond - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un libro per esplorare nuove combinazioni e nuovi sapori. Come utilizzare anche la spezia meno versatile? Perché alcune spezie hanno un sapore più marcato di altre? Come creare in casa propria un curry o un garam masala?

Partendo da un'ipotetica "tavola periodica" delle spezie, Stuart Farrimond esplora la scienza del creare originali miscele di spezie, spiegando inoltre come i composti aromatici si mescolano e lavorano insieme per far nascere particolari sensazioni. Un libro a metà strada fra scienza e cucina, pensato per chef, appassionati di gastronomia, foodblogger o semplici curiosi. I profili delle singole spezie – organizzati considerando il loro sapore dominante – illustrano le migliori del mondo, con ricette, consigli sugli acquisti e sugli abbinamenti, su utilizzo e conservazione. Inoltre, il libro presenta una selezione di ricette che prevedono mix innovativi di spezie sulle ricerche del dott. Farrimond, abbinamenti progettati per sorprendere.

Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2020
8 ottobre 2020
256 p.
9788858027820

Valutazioni e recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
(3)
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

DG
Recensioni: 5/5

Libro completo di nozioni interessanti e ricette

Leggi di più Leggi di meno
Michela
Recensioni: 5/5
Viaggio culinario

Ho scelto questo libro come regalo per un'amica che ama le spezie, cucinare e viaggiare. Soddisfa tutte e tre le esigenze.

Leggi di più Leggi di meno
V!A
Recensioni: 5/5
Semplicemente stupendo

Questo è un bellissimo atlante delle spezie corredato di splendide ricette dalla cucina internazionale, veramente ghiotte e disparate. L'autore principale è un medico. Dopo un'introduzione alla "scienza delle spezie" e al metodo generale per abbinarle, si descrivono prima le varie zone geografiche del mondo insieme a tipiche combinazioni di spezie locali; si passa poi alla descrizione dei profili delle varie spezie esistenti. Sono quindi descritti: la storia della spezia, le sue proprietà in sintesi, la sua chimica, i meccanismi di rilascio dell'aroma, le miscele consigliate e gli abbinamenti con i cibi adatti. Insomma, un vero gioiello in un ambito di nicchia molto interessante della cucina. La stessa copertina poi, è quasi irresistibile: tutte le parti ramate sono metallizzate e riflettenti, anche di lato.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Stuart Farrimond

Stuart Farrimond, esperto di scienze dell’alimentazione, è autore, presentatore ed educatore specializzato in scienza e medicina. È medico e insegnante, ospite fisso alla TV britannica, alla radio e relatore in numerosi eventi pubblici. I suoi articoli compaiono regolarmente su importanti testate quali “The Independent”, “Daily Mail”, “BBC Focus” e “New Scientist”. È stato fra i finalisti del Wellcome Trust Science Writer of the Year Award. Fonte immagine: sito editore Feltrinelli.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore