Torna nuovamente disponibile il ricettario per una cucina sana e gustosa scritto da Marco Bianchi.
“Questo è un libro che aggiungo con particolare orgoglio alla mia biblioteca essenziale dei testi di cucina, e che raccomando a tutti. Dico e intendo tutti: è un libro da regalare ai bambini che vogliono imparare a cucinare, agli adolescenti che si divertono ai fornelli e ai giovani che vivono da soli per la prima volta, per non parlare delle famiglie con bimbi piccini, che hanno il dovere di introdurre i loro piccoli a un dieta sana basata sulla prevenzione delle malattie conosciute, perché le ricette oltre a essere semplici da seguire e ottime, sono poco costose in quanto usano i comuni ingredienti di tutte le famiglie.” - Simonetta Agnello Hornby
“Che il cibo abbia effetti sulla nostra salute è un fatto di cui siamo tutti istintivamente consapevoli: sappiamo cosa ci fa stare male e cosa bene… Mangiare significa anche contribuire a preservare la propria salute o al contrario a danneggiarla. L’alimentazione può insomma essere un fattore di rischio o di prevenzione. È davvero importante, tenetelo bene in mente.” - Marco Bianchi
Torna nuovamente disponibile il ricettario per una cucina sana e gustosa scritto da Marco Bianchi, già conduttore televisivo e autore di volumi di cucina di successo. I piatti, suddivisi per stagione – in modo da cogliere sempre il meglio che la natura ci offre – sono accompagnati da informazioni e suggerimenti chiari e preziosi. Il volume è arricchito da una tabella in cui sono indicate le virtù benefiche e curative degli alimenti. Parte dei ricavi di questo volume sarà destinata alla Fondazione IEO (Istituto Europeo di Oncologia) per finanziare progetti di ricerca scientifica.)
Leggi di più
Leggi di meno
Disp. in 5 gg lavorativi