Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
200 alimenti che ci vogliono bene. Le proprietà nutritive. Gli effetti benefici. I consigli pratici - Jean-Marie Delecroix - copertina
200 alimenti che ci vogliono bene. Le proprietà nutritive. Gli effetti benefici. I consigli pratici - Jean-Marie Delecroix - copertina
Dati e Statistiche
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
200 alimenti che ci vogliono bene. Le proprietà nutritive. Gli effetti benefici. I consigli pratici
Disponibilità immediata
18,71 €
18,71 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bibliotecario
18,71 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bibliotecario
18,71 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
200 alimenti che ci vogliono bene. Le proprietà nutritive. Gli effetti benefici. I consigli pratici - Jean-Marie Delecroix - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Una guida semplice ma completa alla scelta dei cibi più sani da cucinare per tutta la famiglia. 200 alimenti alleati della salute di cui vengono indicate le proprietà nutrizionali e descritti gli effetti benefici che producono sull'organismo. 200 schede suddivise in grandi categorie: latte e derivati, oli, prodotti del mare, carni e uova, farinacei, ortaggi e funghi, frutta fresca e frutta secca, spezie e aromi, dolci e zuccheri, bevande, piante officinali. Per ciascun alimento le schede riportano: il "tocco salutare": per scoprire i vantaggi derivanti dal suo consumo (controllo del peso corporeo, benessere, longevità...); i benefici nutrizionali: vitamine, minerali, proteine, apporto calorico; il punto sulla ricerca: gli studi scientifici sulle qualità salutari, gli esperimenti in corso, le nuove prospettive per la prevenzione e la cura delle malattie; informazioni e consigli pratici: per l'acquisto, la preparazione e la conservazione.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
30 maggio 2016
448 p., ill. , Brossura
9788865845882
Chiudi

Indice


Indice

Latte e derivati

Oli

Prodotti del mare

Carni e uova

Farinacei

Ortaggi e funghi

Frutta fresca e frutta secca

Spezie e aromi

Dolci e zuccheri

Bevande

Piante officinali

Glossario

Indice analitico

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore