ABBA. 16 Hits

Interpreti: ABBA
Anno: 2006
Supporto: DVD

€ 15,50

Venduto e spedito da IBS

16 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Contiene i seguenti videoclip: The Winner Takes It All; Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight); The Name Of The Game; I Do, I Do, I Do, I Do, I Do; Sos; Thank You For The Music; Dancing Queen; Chiquitita; The Day Before You Came; On And On And On; Voulez - Vous; Does Your Mother Know; Happy New Year; Waterloo; Knowing Me, Knowing You; When All Is Said And Done.
  • Produzione: Universal Music, 2006
  • Distribuzione: Universal Music
  • Area0