Almanacco alimentare 2019. Giorno per giorno un anno di ricette - Marco Consentino,Alessandra Gigli,Luca Piretta - copertina

Almanacco alimentare 2019. Giorno per giorno un anno di ricette

Marco Consentino,Alessandra Gigli,Luca Piretta

0 recensioni
Scrivi una recensione
Illustratore: D. Dodaro
Editore: Cairo
Collana: Extra
Anno edizione: 2018
Pagine: 219 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788860529282

nella classifica Bestseller di IBS LibriCasa, hobby e cucina - Opere e ricette generali

pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente
Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

€ 12,75

€ 15,00
(-15%)

Venduto e spedito da IBS

13 punti Premium

Quantità:
LIBRO

Altri venditori

Mostra tutti (6 offerte da 15,00 €)

Gaia la libraia

Gaia la libraia Vuoi ricevere un'email sui tuoi prodotti preferiti? Chiedi a Gaia, la tua assistente personale

Un programma alimentare che si basa sui piatti della tradizione e insieme accoglie la sfida della moderna scienza della nutrizione: la ricerca del benessere.

Che si mangia stasera? La domanda assilla quotidianamente milioni di famiglie, preoccupate dal tempo necessario per cucinare, dai costi delle materie prime e dalla necessità di non ritrovarsi a cena sempre con la stessa minestra. Per tutto il 2019, la risposta è in questo libro. Ricette facilissime, fatte di ingredienti comuni, nelle quantità giuste, dal costo ragionevole e con le alternative per i vegetariani. Un piatto al giorno, descritto passo per passo, con i tempi di preparazione che solo raramente superano i cinquanta minuti dall’inizio del lavoro alla messa in tavola.
  • Marco Consentino, dal 2001, scrive di costume e comportamento su www.ilcerimoniale.it. È coautore di Cerimoniale (Gangemi, 2008) e del romanzo I fantasmi dell’Impero (Sellerio, 2017). Nel 2018 ha pubblicato, insieme a Luca Piretta e Alessandra Gigli, Almanacco alimentare 2019. Giorno per giorno un anno di ricette (Cairo Publishing). Approfondisci
  • Alessandra Gigli è un'attrice italiana.  Recita al Piccolo Teatro e nel corso della sua carriera ha interpretato in quasi mille repliche il personaggio di Smeraldina nell’Arlecchino servitore di due padroni di Giorgio Strehler. Cuoca per passione. nel 2018 ha pubblicato, insieme a Luca Piretta e Marco Consentino, l'Almanacco alimentare 2019. Giorno per giorno un anno di ricette (Cairo Publishing). Approfondisci
  • Luca Piretta è un medico gastroenterologo e medico di base, docente di Allergie e intolleranze alimentari al Campus Biomedico di Roma. Nel 2017 ha vinto il Premio Reporter del gusto per gli articoli pubblicati su "Sano&Leggero". Nel 2018 ha pubblicato, insieme a Marco Consentino e Alessandra Gigli, Almanacco alimentare 2019. Giorno per giorno un anno di ricette (Cairo Publishing). Approfondisci
Note legali