Andy Cooper. Andy Cooper's Euro Top 8

Interpreti: Andy Cooper
Anno: 2004
Supporto: DVD
  • Produzione: Inakustik, 2008
  • Distribuzione: Egea Music
  • Durata: 75 min
  • Lingua audio: (Dolby Digital 2.0 - stereo) - (Dolby Digital 5.1)
  • Lingua sottotitoli: Francese; Italiano; Spagnolo
  • Formato schermo: 4:3
  • Area 0
  • Contenuti: biografie
Tracklist: I Wanna Be Like You; Sheik Of Araby; Savoy Blues; Sweet Georgia Brown; Creole Love Call; I Maybe Wonderful But I Think You're Wrong; From Monday On; Preacher; C.C. Rider; Someday You'll Be Sorry; Royal Garden Blues.