Antonio Pisaniello. Mani in pasta

Debora Bionda,Carlo Vischi

Editore: Gribaudo
Anno edizione: 2008
In commercio dal: 2 ottobre 2008
Pagine: 120 p., ill. , Rilegato
  • EAN: 9788879066464
pagabile con 18App pagabile con Carta del Docente

Articolo acquistabile con 18App e Carta del Docente

Approfitta delle promozioni attive su questo prodotto:

€ 9,95

€ 19,90

Risparmi € 9,95 (50%)

Venduto e spedito da IBS

10 punti Premium

Disponibile in 5 gg lavorativi

Quantità:

Altri venditori

Mostra tutti (2 offerte da 8,76 €)

 
 
 

Il suo amore per la pasta e per la cucina è davvero sconfinato. Dice di essere nato con un piatto di spaghetti impresso nella mente. E, pur essendo un globetrotter della gastronomia, è convinto che «la tecnica è globale, ma il gusto è locale». Così Antonio Pisaniello, trentanove anni, irpino DOC, inaugura una nuova stagione culinaria a Nusco, nella sua terra, aprendo La Locanda di Bu, senza perdere mai di vista la tradizione e i prodotti locali, sui quali splende di luce propria la pasta.